PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) защита двигателя от грязи,пыли и тп

daniil1980
19.09.2013, 15:30
защита уходит на 1 см за бампер и до конца двигателя
болты обычные...
размеры ,мастер, подгонял на месте,так что точность отсутствует.
замерил на своём как есть!
металл у меня 2мм стоит, бордюры-не помеха
советую ещё приглубить ямки под болты в защите (утопить), чтоб их не срезало( на фото видно)
есть вопросы пишите

Samotlor
19.09.2013, 15:57
Труба к машине приварена?
И..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

daniil1980
19.09.2013, 17:12
Труба к машине приварена?
да вот же фото ... 5 и 6 картинка[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

И..
расстояние чтоль не замерил это что ты отметил вопросом от трубы до чего?....там выше только капот! по картинке видно

Samotlor
19.09.2013, 17:38
Хотя вместо сварки возможно-можно прицепиться к болтам сайлентблоков.
Тогда параметры "трубы" будут отличаться от твоих.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

daniil1980
19.09.2013, 17:49
Хотя вместо сварки возможно-можно прицепиться к болтам сайлентблоков.
Тогда параметры "трубы" будут отличаться от твоих.

можно прицепиться хоть к чему,я выложил так как у меня ,я не спорю, просто, приехал к парню сказал надо-он сделал. Ты попросил размеры-я сходил, снял ,вот!
я думаю никак не можно :biggrin: к болтам сайлентблоков приваривать (крепить) крепление защиты!, они подвижные и при замене сайлентблоков (или рычага) проблемы с креплением будут!

Samotlor
19.09.2013, 17:54
Сделал-спасибо! Кто-то уже тоже поблагодарил))) Расстояние до воображаемой линии на рисунке. Боковые 220 и 245 ведь под разным углом можно поставить, и труба с гайками может оказаться слишком низко,или высоко.

daniil1980
19.09.2013, 18:01
ну видишь он на месте сам делал, как сварил, приварил, потом просверлил, подогнал, загнул, пару раз ударил кувалдой и прикрутил
поэтому лучше подгонять все на месте
самому сложно, конечно, если ты не сварщик....я сам бы неделю делал, а он (рука набита ) за 3-4 часа и я забрал машину

и тебе спс только с проблемой своей не решу.....:(

Archi29
03.10.2013, 11:45
эта защита крепилась болтами к отверситям в подрамнике, там где С\Б верхних рычагов

Malefuctor
10.10.2013, 13:14
Хочу себе тоже защиту сделать, но из нержавейки и самое главное без вварки к деталям а/м. Может кто подскажет к чему можно без ущерба приболтиться, можно через какой нибудь самодельный выносной кронштейн. Изготовить не проблема. Хочется грамотно и (повторюсь) без приварки к кузову машины.:dntknw:

Kadym
12.10.2014, 19:32
Четкая защита, спасибо за идею, тоже себе такую сделал, кстати трубу тоже приварил, так надежнее

daniil1980
13.10.2014, 09:08
Четкая защита, спасибо за идею, тоже себе такую сделал, кстати трубу тоже приварил, так надежнее
пожалуйста, бордюры не по чём, а зимой по колее как на санках.

ka280
20.10.2014, 23:32
:spiteful: я себе из оцинкованной жестянки сделал. функция защина только от грязи. сзади в штатные отверстия для защины на подрамнике. спереди прямо к бамперу саморезами :( бампера один фиг под замену просятся

daniil1980
21.10.2014, 08:01
:spiteful: я себе из оцинкованной жестянки сделал. функция защина только от грязи. сзади в штатные отверстия для защины на подрамнике. спереди прямо к бамперу саморезами :( бампера один фиг под замену просятся
клиренс и так маловат для наших дорог, а ещё сезон ледяных луж надвигается, кажется ты зря время убил
да ещё вон некоторые не хотят держак спереди приваривать к кузову, а ты уж саморезами в бампер))

ka280
21.10.2014, 17:21
для наших (которые не ваши :D ) дорог хватает клиренса. И пыльник у меня не съедает клиренс совсем, по прежнему низшая точка поддомкратник на подрамнике
лыжным спортом не занимаюсь:D

daniil1980
21.10.2014, 19:23
И пыльник у меня не съедает клиренс совсем
это то понятно,только получается,что от пластика не далеко ушёл

лыжным спортом не занимаюсь
а вот у нас как раз на этой защите по калее зимой и гонзаешь, а весной и осенью по обледенелым лужам от пластика ничего не остаётся