PDA

Просмотр полной версии : слышен звук ГУР

stupoR
26.08.2009, 09:50
на холостых, особенно утром, при запуске и прогреве двигателя слышен слегка подвывающий звук ГУР. Также слышен при повороте руля. Масло ГУР менял пол-года назад. Что это? Умирает насос? Умирает рейка? Или уже все умерло?
Опять же, вызывает сомнение, на бачке ГУР надпись ATF, а залили PENTOSIN. Это критично?
Е39 525 2003 118тык.

ChipX
27.08.2009, 19:10
а промывали систему,перед тем как другую жидкость залили??вообще говорят критично...что написано на бачке то и лить надо.
наверное насос подыхает по тихоньку.хотя у меня тоже с утреца можно слышать как он стонет слегка при повороте руля,после того как прогреется все впорядке.
если воет слегка,то можно покататся...когда понастоящему выть будет....вы услышите))))
Новыфй насос говорят Luk хороший. стоят около 6 т.р.

чёрный
27.08.2009, 19:31
точно насос.были такиеже симптомы.дальше будет руль тяжелее крутиться и гул усиливаться.приговор-замена насоса ГУР.

dima-filia
27.08.2009, 20:08
Посоветую, будешь менять насос - сразу поменяй бачек Гура, со шлангами. в нем фильтр стоит, он забивается и из-него постоянно течет жидкость гура.. так что одним насосом не отделаешься...

Вильям
27.08.2009, 20:17
у меня беда такая что когда я кручу руль падают сильтно обороты но как таковы обороты у меня сами не держутся а плавают и когда заважу выскок прыгают непомню что мне сказали но знаю что надо поменять но даже когда всеработало у меня руль дубее чем на 540 видимо у меня тоде погибает насос? а еще когда руль доконца выкручиваешь он вижит но вроде это нормально а еще у меня тоже слышно) жидкость в порядке)

stupoR
27.08.2009, 21:28
Посоветую, будешь менять насос - сразу поменяй бачек Гура, со шлангами. в нем фильтр стоит, он забивается и из-него постоянно течет жидкость гура.. так что одним насосом не отделаешься...
спасибо! но я его уже весной менял :)

dima-filia
27.08.2009, 22:51
спасибо! но я его уже весной менял :)
тогда смоло меняй гур и жидкость....и будет тебе счастье

///MaxSP
28.08.2009, 00:00
туча тем по ГУР в этом разделе
viewforum.php?f=56 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:us: :postclosed: