Просмотр полной версии : Куплю салон и переднюю оптику рестайл
Куплю салон ( все сиденья - МЕХАНИКА и дверные карты, можно без карт, черного цвета кожа), состояние от 4 и выше по пятибальной шкале!))) так же передние фары рестайл. Рассмотрю все варианты. Всем заранее спасибо!
есть передние сидения(черная кожа механика),без подогрева.состояние хорошее.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Куплю салон кожа механика!!! И переднюю оптику рестайл. Цены с предложениями в личку. Спасибо
есть фары 13-14 тыс пара и седла рекаро окжа перед
Куплю фары рестайл с белым поворотником, галоген или ксенон не принципиально. Так же куплю проводку для переоснастки с дорестайла. Взамен могу отдать свои в связи ненадобностью (дорестайл галоген) состояние на 3+ или 4-))) Все в личку пожалуйста.
Куплю фары рестайл на Е39 с комплектом проводов для переоснастки с дорестайла. В личку.
14000 отличное состояние, комплект
8 967 214 35 14
Куплю вот это 8KB 157 198-801 - комплект проводки. В ЛС или смс. Спасибо заранее.
Куплю вот это 8KB 157 198-801 - комплект проводки. В ЛС или смс. Спасибо заранее.
Куплю кожаный салон - ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕХАНИКА С ПОДОГРЕВОМ!!! С картами или без карт, от леворукого автомобиля. Так же проводку от подогрева. Состояние на 5- или 4+. Рассмотрю варианты с любым цветом. Все предложения в личку, а фотки на sanek-smolin@yandex.ru. Заранее спасибо.
Tigran68
12.11.2013, 22:43
Завтра дам знать что есть
Куплю кожаный салон - ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕХАНИКА С ПОДОГРЕВОМ!!! .
ищу себе салон. Если найду в ближайшее время, продам тебе свой, не за дорого )) У меня ничтяк салон, честно )
михаил vrn
15.11.2013, 10:14
ищу себе салон. Если найду в ближайшее время, продам тебе свой, не за дорого )) У меня ничтяк салон, честно )
В очереди за Smol за твоим салоном))) Какой ищешь себе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot