PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кармашек где прикур.

Zhenya
18.09.2013, 00:00
Ребят, помогите!
Хочу заменить кармашек который где прикур,но не разобрался как его снимать.Открутил два винта,под центральной планкой,под подстаканниками открутил тоже, но он не вылезает.в тисе не нашел ниче на эту тему

Zhenya
18.09.2013, 15:03
Неужели никто не снимал?

BeCrazy
18.09.2013, 15:12
Снимаешь пластик который идет по туннелю (дерево или алюминий что так у тебя стоит, ну ты в общем понял о чем я.) Снимаешь климат, и все планки которые там идут, откручиваешь черный металлический кронштейн (на котором крепиться климат и кнопки на шторку и подогрев.) И потом вытаскиваешь эту всю конструкцию. Если память не изменяет она выходит вместе с панелью прикуривателя. Точно не вспомню, разбирал у себя летом, прикуриватель мозг парил.

Zhenya
19.09.2013, 02:41
Снимаешь пластик который идет по туннелю (дерево или алюминий что так у тебя стоит, ну ты в общем понял о чем я.) Снимаешь климат, и все планки которые там идут, откручиваешь черный металлический кронштейн (на котором крепиться климат и кнопки на шторку и подогрев.) И потом вытаскиваешь эту всю конструкцию. Если память не изменяет она выходит вместе с панелью прикуривателя. Точно не вспомню, разбирал у себя летом, прикуриватель мозг парил.

Спасибо,разобрался )))

Mihail831
19.09.2013, 16:11
Менял эту планку. Там, я так понял они разные. Пришлось попилять немного, потому что с новой площадкой (которая с прикуривателем) деревянная планка (которая на центральном тоннеле) вставала с зазором.