PDA

Просмотр полной версии : двухмассовый маховик

Витька
16.09.2013, 04:01
доброго времеи суток . проблема в следующем хочу поменять двухмассовый маховик на обычный ...... кто что может подсказать по етому поводу..... стоит или все же лучше ставить родной,,,!.,?

бмв е39 2,3

просьба модератору не судить строго если не туда тему вложил....

ezhick
16.09.2013, 05:27
Если 2.3 то можно поставить от безкондейных е34/36 с м50, вместе со сцепой и крепежом подходит "болтон". Это если дешево и сердито..

GUN
17.09.2013, 09:22
Да скажу по своему опыту, если уже решился переделывать, то делай и забудь навсегда об этом ужасе.

545irbis
17.09.2013, 09:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А поиск видимо забанили злобные модеры и админы?

Витька
17.09.2013, 10:15
скажите а ета переделка не повредит матору и еоробке,,,..///?????

Витька
17.09.2013, 10:28
кароче как то на эстокаду заезжал но изночально не полностью заехал ну потому что вьезжал один и боялся провалиться поставив на ручник машинку вышел посмотрел как вьзжаю и обратно сел и трогаясь а она не тянет гашетку почти до полика ложил аш в салоне гарью запахло... и еще добавлю когда машина не прогрета до рабочей температуры то кажеться резвей а когда прогрееться то какбудто ктото с зади держит и когда иервую передачу включаеш то ощущаетьсч какойто стук еластичную муфту смотрел она целая...... кто что может подсказать.....,,,////

Витька
17.09.2013, 10:33
скожите пожалуста че там мне конкретно поменять нужно.....если переделывать ....и какова цена вопроса

Февраль
17.09.2013, 10:43
А зачем переделывать? Уверен что твой маховик умер?

Витька
20.09.2013, 10:47
ДУмаю что умер когда глушу машину то создаються какието звуки такое ощущение какбудто не БУМЕР заглушил а какуето консервную банку ....... И добавлю
как то с места стартовал на асфальте она у меня с прокрутами не пошла.... только на грунтовой дороге