PDA

Просмотр полной версии : Пригнать из германии

Страницы : 1 [2] 3

GoldenGate
16.09.2013, 16:52
я знаю))
и что этот человек ни разу не нарывался на то, что по факту пригона заказчик начинал кривить нос и предъявлять что машина стоит неадекватных состоянию денег? Тут остается только пожелать всем таких клиентов...

AlexJones
16.09.2013, 17:00
про ндс знаю и на сколько я знаю, с возвратом ндс мается перегонщик
Возврат делает человек "вывозящий авто", это не обязательно перегонщик, можете и Вы быть этим счастливцем:)
Просто если делать возврат НДС, значит нужно покупать в конторе, которая это может и объявы штудировать соответствующие.

И самое главное - обязательно выбирать несколько вариантов, желательно недалеко друг от друга, и делать диагностику (30-40 ойро). В объявлениях о технических недочетах крайне редко сообщают!!!

Johann
16.09.2013, 17:02
и что этот человек ни разу не нарывался на то, что по факту пригона заказчик начинал кривить нос и предъявлять что машина стоит неадекватных состоянию денег? Тут остается только пожелать всем таких клиентов...

заказчик сам выбирает машину. сам выбрал - сам дурак. :spiteful:

Johann
16.09.2013, 17:03
Просто если делать возврат НДС, значит нужно покупать в конторе, которая это может и объявы штудировать соответствующие.
мервиртштоер возвращают при покупке у юрлица.

GoldenGate
16.09.2013, 17:08
заказчик сам выбирает машину. сам выбрал - сам дурак
не совсем так. заказчик выбирает машину со слов исполнителя. есть скажем такой параметр как состояние салона. заказчик спрашивает как оно? исполнитель говорит что все зе бест для пробега 60 тысяч. а на месте заказчик предъявляет что какой же тут зе бест, если вот залом на коже?

GoldenGate
16.09.2013, 17:10
кстати немцы тоже прекрасно в курсе этого и авто под "восточных дикарей" с возможностью возврата ндс обычно стоят чуть дороже именно из-за этого.

Johann
16.09.2013, 17:16
заказчик спрашивает как оно? исполнитель говорит что все зе бест
есть фото для этого.

TemaTema
16.09.2013, 17:17
не совсем так. заказчик выбирает машину со слов исполнителя. есть скажем такой параметр как состояние салона. заказчик спрашивает как оно? исполнитель говорит что все зе бест для пробега 60 тысяч. а на месте заказчик предъявляет что какой же тут зе бест, если вот залом на коже?

к таким покупателям мы не относимся)
Мы адекватно смотрим на вещи.

Человек в германии фоткает сам весь салон, всю машину, меряет толщину краски, компом проверяет ошибочки, на подъёмнике вертит крутит её(ну делает полный осмотр машины). Отсылает нам всю информацию и фотки (возможно показывает тачку онлайн по средствам скайпа), мы говорим ОК! Он нам привозит и какие могут быть проблемы?! Всё предельно просто и адекватно.
Вот поэтому и ищем адекватного человека, который разбирается в авто.

Андрюха
16.09.2013, 17:34
как же все сложно:biggrin:

Johann
16.09.2013, 17:37
как же все сложно
поглаживая свой аусвайс сказал Андрей.

Gon-Zo
16.09.2013, 17:43
Он нам привозит и какие могут быть проблемы?!

Любые. Машина 10-го года, ей три года от роду, совершенно нет проблем найти такую здесь, купленную у ОД или приганную, все проверить, пощупать и купить. Из-за мнимой разницы в состоянии устраивать такой гемор со сроками, покупкой по фото... ну не знаю. Наверное скучно живется. Все ИМХО.

Johann
16.09.2013, 17:45
совершенно нет проблем найти такую здесь, купленную у ОД или приганную, все проверить, пощупать и купить
особенно нет разницы у бензиновых моторов, одни ездили по автобанам, а другие в пробках кипятились. вот вообще нет разницы.

Андрюха
16.09.2013, 17:49
одни ездили по автобанам,
тоже не факт

TemaTema
16.09.2013, 17:50
Любые. Машина 10-го года, ей три года от роду, совершенно нет проблем найти такую здесь, купленную у ОД или приганную, все проверить, пощупать и купить. Из-за мнимой разницы в состоянии устраивать такой гемор со сроками, покупкой по фото... ну не знаю. Наверное скучно живется. Все ИМХО.
где геморой то?
Вот именно что делать это я сам не хочу так как геморой будет 100%, так как германию не знаю, ненецкий тоже и впервые сталкиваться со всей это бумажной волокитой и таможней будет гемор.

Johann
16.09.2013, 17:50
тоже не факт

а где? :confused:

если серьезно, то такого трафика как в мск нет нигде в мире, стамбул с большим отрывом отстает. в баварии вообще лафа что в городах что вокруг.. бензилки горячие, масло долго не меняют, коксуется и к 60-70тыкм пистарулю (с) как правило.

Андрюха
16.09.2013, 17:57
такого трафика как в мск
Ну речь не только о МСК
Плюс в больших городах гермашки также вближе к вечеру ты дольше стоишь,чем едешь,а можно и на бане конкретно встрять,мне уже приходилось даже ночевать ничто не двигалось боле 12часов

Johann
16.09.2013, 18:00
Плюс в больших городах гермашки также вближе к вечеру ты дольше стоишь,чем едешь,а можно и на бане конкретно встрять,мне уже приходилось даже ночевать ничто не двигалось боле 12часов
тебе надобы сравнить))) слушаю берлинское радио, там такие смешные феркерпроблемен передают))))

squat
16.09.2013, 18:25
TemaTema,
на бмклубе темы такие были, и вроде даже люди проверенные, кто гонял конфе тоже есть

Gon-Zo
16.09.2013, 18:55
особенно нет разницы у бензиновых моторов, одни ездили по автобанам, а другие в пробках кипятились. вот вообще нет разницы.

кто такую гарантию даст, что она именно по автобанам ездила? Если пробки так страшны, залезть в двигатель, посмотреть надиры, закоксованность и брать только в том случае, если все в порядке... а чтобы гнать из Германии, тебе присылают фото, берешь ее, а потом она приезжает, ты загоняешь в свой сервис и всплывают косяки... тогда как быть? Без аванса кто погонит, думаю никто? Если машина не понравится аванс не вернут или как минимум с этим будут проблемы...

Гасан
16.09.2013, 19:10
где геморой то?
Вот именно что делать это я сам не хочу так как геморой будет 100%, так как германию не знаю, ненецкий тоже и впервые сталкиваться со всей это бумажной волокитой и таможней будет гемор.
Дружище, ты прав на все 100. Не повторяй чужих ошибок. Я однажды пригнал сам, но из Эмиратов. Замудохался как ..... ))

Страницы : 1 [2] 3