Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не показывает ТВ
всем прувет. машина стояла больше двух неделеь без движения.(это инфа на всякий случай) не нежданно не негаданно перестал ловить телек и ничего кроме белого шума не показывает. что это? инфы на форуме не нашел, вылазит только "куплю-продам":dash:
подергай разъемы антенн, может че окислилось:dntknw: ну или сдох видеомодуль. или усилители что в стойках.
подскажи где антена на тв в е53?
или сдох видеомодуль.
а он тогда белый шум показывал бы или вообще ТВ отображает как функцию?
а он тогда белый шум показывал бы или вообще ТВ отображает как функцию?
ну там мог сдохнуть не сам модуль, а та часть что за антенну отвечает. АЦП какойнить...
подскажи где антена на тв в е53?
на счет иксов я не уверен на 100%, но наверное там -же где и у e39? - обогрев заднего стекла.
там вроде только на радио, не? но чиге то стоит там, как раз разбирал заднее стекло
ну там мог сдохнуть не сам модуль, а та часть что за антенну отвечает. АЦП какойнить...
как это проверить? ремонтируемое дело?
как это проверить? ремонтируемое дело?
хз
там вроде только на радио, не? но чиге то стоит там, как раз разбирал заднее стекло
там все, и радио, и видео, и сигнализация, и бог знает что там еще :)
ну так вот тож, не могу понять что там может крякнуть. Как бы это дело проверить. Вот главный вопрос? если белый шум есть а ничего не ловит кто всё таки сломался?
ну так вот тож, не могу понять что там может крякнуть. Как бы это дело проверить. Вот главный вопрос? если белый шум есть а ничего не ловит кто всё таки сломался?
белый шум это отсоединенная антенна, правильно? значит гдето между воздухом и цифровой частью видеоблока проблема. попробуй другой видеоблок подсунь, или усилки эти разнесенные. разъемы то подергал? есть какаянить реакция на монитор?
особо не дёргал, ща в процессе установка камеры заднего вида, вот камеру подключим выясню как раз видеоблок рабочий или нет
У Иксов антенна это нити похожие на обогрев на задних глухих стёклах
И глянь в настройке тв модуля,регион
Noisemaker
15.09.2013, 22:01
Под блоком предов с правой стороны в багажнике, точно есть одна!
И глянь в настройке тв модуля,регион
раньше то показывал, в настройки никто не влезал :dntknw:
Алексей 530
15.09.2013, 22:18
Антох! Ты собираешь инфу, чтобы потом умничать, когда я чинить буду...???:drinks::biggrin:
Антох! Ты собираешь инфу, чтобы потом умничать, когда я чинить буду...???:drinks::biggrin:
:nice: :biggrin:
А как ты хотел:hello:
и вид сделаю пиз...ц какой серьёзный:spiteful::drinks:
разобрались мы с Лёхой)))) у меня на Х5 антенна от ТВ в бампере стоит, а его я снял:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot