Просмотр полной версии : BMW 530 individual 2002
wildpower
16.09.2013, 12:37
Приборка так же не родная!!! Есиче!
Датчик температуры что в правом крыле пора менять)
Хм...с рулем косяк, а в чем собственно индивидуал? ТС то хоть в курсе, что такое индивидуал? Или это как раз руль как положенно а в вине англичанка?:D:facepalm:
S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит:biggrin:
wildpower
16.09.2013, 13:17
S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит:biggrin:
Ааааа...ну куда нам неучам-то!:nice:
всплывали у нас тут таких несколько машин - обычно у них косяково работает "память сидушек" или же вообще не работает, и соответственно на пассажирской двери - кнопочка открытия не закрывается при открытой двери.
Кстати все работает в поряде,но это брата первая машина,для начало ему нормуль будет,по поводу планок я сказал,да и тогда знал,что не ее родные,машинка действительно из Германии,единственное что не работает,складывание левого зеркала (правое складывается) :hello:
Добавлено через 5 минут
Жорик, привет ) В чем прикол? Друзья сказали, что ее переделывали? Не , я понимаю, что она очень дешево обошлась, но все ж ))
По этому поводу не говорили,что ее переделывали,когда я на форуме пробил ее вин,тоже увидел,что экспорт для Англии,ну подумал что экспортируют ее из Германии в Англию (или должны были,но не доехала),но я в этом не спец :dntknw:
MosTunKNowN
17.09.2013, 07:50
А оказалось, что экспортировали, там эксплуатировали, потом в литве руль перекинули и в германию продали ;)
А оказалось, что экспортировали, там эксплуатировали, потом в литве руль перекинули и в германию продали ;)
Спорить не буду,но машинкой и я и брат доволен :)
но машинкой и я и брат доволен :)
Ну ничтяк )) Эт самое главное :drinks:
Ну ничтяк )) Эт самое главное :drinks:
Я тоже так думаю :drinks:
Игорь sochi
23.09.2013, 18:11
ну я думаю, тыщи 3-3,5 еуро она обошлась ему в целом )))
я когда думал брать е39,хотел гнать из Германии и ставить на Абхазию.Перегонять на Абхазию просто тупо через тех,кто занимается этим на территории Абхазии выложили ценник в 100т.руб. Отец пригонял ни одну машину через свои уже старые каналы за 70т.р. ну и соответственно + за сам аппарат. Растаможка на самом деле копеечная. Да, теперь во время еб.чей олимпиады абхазские машины особо не поездят на территории РФ
я когда думал брать е39,хотел гнать из Германии и ставить на Абхазию.Перегонять на Абхазию просто тупо через тех,кто занимается этим на территории Абхазии выложили ценник в 100т.руб. Отец пригонял ни одну машину через свои уже старые каналы за 70т.р. ну и соответственно + за сам аппарат. Растаможка на самом деле копеечная. Да, теперь во время еб.чей олимпиады абхазские машины особо не поездят на территории РФ
С растоможкой обошлось не более 25000 руб.,откуда такие цифры в100т.руб ну это ненадолго будет :)
Игорь sochi
24.09.2013, 02:02
С растоможкой обошлось не более 25000 руб.,откуда такие цифры в100т.руб ну это ненадолго будет :)
100т.р это объявленная услуга за пригнать авто из Германии.обошлось в общем может в 250000рублей все вместе?
100т.р это объявленная услуга за пригнать авто из Германии.обошлось в общем может в 250000рублей все вместе?
Всеравно дорого,нам обошлось в 50000 тыс. руб. В итоге общая стоимость с растоможкой может тыс 315 отдали за нее
Игорь sochi
24.09.2013, 14:38
Всеравно дорого,нам обошлось в 50000 тыс. руб. В итоге общая стоимость с растоможкой может тыс 315 отдали за нее
ну вот,на общем начале 100,у одних выход за 70,у других за 50 чтоб пригнать,поехали бы сами,еще дешевле было бы
ну вот,на общем начале 100,у одних выход за 70,у других за 50 чтоб пригнать,поехали бы сами,еще дешевле было бы
50 тыс норм цена за перегон :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot