PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Едит 60-70 км в час максимум нужна диагностика помогите

profit2
12.09.2013, 19:17
Ребята помогите пожалуйста с диагностикой безвозмездно в Москве прочитать ошибки .Машина троит отключаются 3 котла,после того как заглушишь авто и заведешь работает норм поедешь все ппц троит.Машина кое как разгоняется до 60-70 км в час.Приговорили каталики я их поменял но не чего не изменилось. Стала плохо еще заводится. Помогите плиз!!! Мотор М52ТУ е39 523

profit2
12.09.2013, 21:54
Клубни не кто не может помочь???

ALF
12.09.2013, 23:16
Больше похоже на датчик колена.

profit2
14.09.2013, 20:19
А где он стоит?

Александр М60
14.09.2013, 20:22
Ребята помогите пожалуйста с диагностикой безвозмездно в Москве прочитать ошибки
можно безвозмездно прочитать ошибки, но за последующие ответы на вопросы и показ того что написал комп - взять денег. так пойдет?

KanariS
14.09.2013, 20:24
можно безвозмездно прочитать ошибки, но за последующие ответы на вопросы и показ того что написал комп - взять денег. так пойдет?

:biggrin: :nice: :nice:

profit2
14.09.2013, 21:12
Неееаа не пойдет ,за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема .

А сколько у тебя стоит на без кат перепрошить ,перепрошить на рестайл задние фонари что бы стопы в пол накала не горели и не ругались габариты.

Александр М60
14.09.2013, 21:15
Неееаа не пойдет ,за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема .

А сколько у тебя стоит на без кат перепрошить ,перепрошить на рестайл задние фонари что бы стопы в пол накала не горели и не ругались габариты.
Ты же Никита, принципиально отвечать на вопрос и делать не буду;) Гараж 13 в помощь или "клубный сервис". Там денег возьмут "по божески":hello:

Алексей 530
14.09.2013, 21:38
за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема
В этом я глубоко сомневаюсь...!!!:facepalm::biggrin:

profit2, Договаривайся с Саней, все сделает, не пожалеешь (но с некоторым количеством бабла прийдется все-же расстаться, если хочешь, чтобы было все по высшему разряду)!!!

Александр М60
14.09.2013, 23:26

profit2, Договаривайся с Саней, все сделает, не пожалеешь (но с некоторым количеством бабла прийдется все-же расстаться, если хочешь, чтобы было все по высшему разряду)!!!
не, не вариант Лех. я уж как нибудь обойдусь без этой машины:facepalm: Гараж 13 говорят хорошо чинит этот авто

profit2
15.09.2013, 04:25
Ты же Никита, принципиально отвечать на вопрос и делать не буду;) Гараж 13 в помощь или "клубный сервис". Там денег возьмут "по божески":hello:
Я Паше звонил уже раза 3 у него все занято и он не как меня принять на диагностику не может .По поводу перешивкой он не занимается этим (точнее с данными оперциями у него проблемы)

Добавлено через 4 минуты

Я бы расстался с баблом ,если бы цены были адекватные .