Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Едит 60-70 км в час максимум нужна диагностика помогите
Ребята помогите пожалуйста с диагностикой безвозмездно в Москве прочитать ошибки .Машина троит отключаются 3 котла,после того как заглушишь авто и заведешь работает норм поедешь все ппц троит.Машина кое как разгоняется до 60-70 км в час.Приговорили каталики я их поменял но не чего не изменилось. Стала плохо еще заводится. Помогите плиз!!! Мотор М52ТУ е39 523
Клубни не кто не может помочь???
Больше похоже на датчик колена.
Александр М60
14.09.2013, 20:22
Ребята помогите пожалуйста с диагностикой безвозмездно в Москве прочитать ошибки
можно безвозмездно прочитать ошибки, но за последующие ответы на вопросы и показ того что написал комп - взять денег. так пойдет?
можно безвозмездно прочитать ошибки, но за последующие ответы на вопросы и показ того что написал комп - взять денег. так пойдет?
:biggrin: :nice: :nice:
Неееаа не пойдет ,за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема .
А сколько у тебя стоит на без кат перепрошить ,перепрошить на рестайл задние фонари что бы стопы в пол накала не горели и не ругались габариты.
Александр М60
14.09.2013, 21:15
Неееаа не пойдет ,за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема .
А сколько у тебя стоит на без кат перепрошить ,перепрошить на рестайл задние фонари что бы стопы в пол накала не горели и не ругались габариты.
Ты же Никита, принципиально отвечать на вопрос и делать не буду;) Гараж 13 в помощь или "клубный сервис". Там денег возьмут "по божески":hello:
Алексей 530
14.09.2013, 21:38
за бабки готов каждый первый сервис прочитать и рассказать в чем проблема
В этом я глубоко сомневаюсь...!!!:facepalm::biggrin:
profit2, Договаривайся с Саней, все сделает, не пожалеешь (но с некоторым количеством бабла прийдется все-же расстаться, если хочешь, чтобы было все по высшему разряду)!!!
Александр М60
14.09.2013, 23:26
profit2, Договаривайся с Саней, все сделает, не пожалеешь (но с некоторым количеством бабла прийдется все-же расстаться, если хочешь, чтобы было все по высшему разряду)!!!
не, не вариант Лех. я уж как нибудь обойдусь без этой машины:facepalm: Гараж 13 говорят хорошо чинит этот авто
Ты же Никита, принципиально отвечать на вопрос и делать не буду;) Гараж 13 в помощь или "клубный сервис". Там денег возьмут "по божески":hello:
Я Паше звонил уже раза 3 у него все занято и он не как меня принять на диагностику не может .По поводу перешивкой он не занимается этим (точнее с данными оперциями у него проблемы)
Добавлено через 4 минуты
Я бы расстался с баблом ,если бы цены были адекватные .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot