Просмотр полной версии : Рулевую рейку
Куплю, в хорошем состоянии, не текущую, не стучащую, СЕРВОТРОНИК, с гарантией. Авто 2001г.
5 тыс. Снята с донора. Сухая вся
Снята с донора.
Пробег донора? Больше интересует на предмет стуков, гарантию какю то можете дать
по словам продавца донора, он менял рейку в начале лета. Гарантию дам. неделю
Ultimat32
12.09.2013, 12:34
есть рейка, не стучала не течёт. снята с лонора, европеца, 4000руб
СВАО, Медведково
по словам продавца донора, он менял рейку в начале лета. Гарантию дам. неделю
Где смотреть? и когда удобней? я смогу выбраться в МСК нераньше следующей недели
снята с лонора, европеца
без пробега по РФ?
Смотреть м. Юго-западная. Время ждет. Лежит дома
Ultimat32
13.09.2013, 14:32
Где смотреть? и когда удобней? я смогу выбраться в МСК нераньше следующей недели
без пробега по РФ?
без пробега. 100% гарантия, по РФ проехала от силы километров 10-))):)
+7(915)100-2001
Также очень интересует рейка (без сервотроника, машина 2001г.в.)
dmytrich
13.09.2013, 23:02
а ремонт не катит?
а ремонт не катит?
Был у хороших мастеров в Ярославле, сказали рейка неромонтопригодна из за большой выроботки на валу.
Звоню в МСК в Гидромастер общаюсь с девушкой, на обмен реек нет, говорит привозите будем ремонтировать, задаю вопрос, а может такое быть что я привезу и вы мне скажите что рейка неремонтопригодна. Она говорит что да такое может быть тоже. Так что смысл ремонтировать?????
а ремонт не катит?
Ремонт катит, НО! человек который делает рейки сам их не снимает, т.е. надо снять и привезти, возможности и опыта самому снять нету, да к тому же не вариант, что ремонт уже спасёт её....:(
Добавлено через 1 минуту
Был у хороших мастеров в Ярославле, сказали рейка неромонтопригодна из за большой выроботки на валу.
Звоню в МСК в Гидромастер общаюсь с девушкой, на обмен реек нет, говорит привозите будем ремонтировать, задаю вопрос, а может такое быть что я привезу и вы мне скажите что рейка неремонтопригодна. Она говорит что да такое может быть тоже. Так что смысл ремонтировать?????
Я про то же самое говорю, вот сниму я как нибудь рейку, привезу её им, а они мне скажут, что не ремонтопригодна, нафиг мне этот гемор.....
так вроде же предложения были!
так вроде же предложения были!
да я мозги долго ......:facepalm:
...разобрали все рейки в городе :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot