Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Правую фару Е39, можно только стекло
TrueLave
11.09.2013, 14:57
Куплю правую фару Е39, не ксенон. И походу дорестайл, т.к. "ангельские глазки" исполнены пятью маленькими лампочками на один "глаз".
Вообще нужно только стекло (передняя часть фары с прозрачным пластиком). Но в силу обстоятельств рассмотрю варианты. Фото обязательно!!!
У самого уже два задника (с линзой и отражателем) от фары лежат, а стекла поврежденные. кстати, если кому надо могу продать. пишите в личку договоримся.
Фото мой бывшей фары приложено,
на нем под цифрами обязательные для исполнения элементы.
Очень срочно, нужно до октября.
Необходима отправка в регион (КОМИ)
Пишите в личку, а лучше звоните 89121814084. Алексей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
TrueLave
11.09.2013, 15:32
Желательно б/у , но не сильно. В идеале производитель: DEPO
напиши НОРМАЛЬНО что тебе нужно...а то пишешь дорест фара... глазки пишешь калхозные а на фотке оригинал рест....и вот сиди гадай че те надо...фотку своей фары выложи
TrueLave
11.09.2013, 20:22
На фото МОЯ фара. Сейчас съезжу в гараж сфоткаю целую левую фару и выложу.
Добавлено через 48 минут
Выкладываю фотографии фары которая мне нужна. На фото левая, с ресничкой (не стал срывать)
мне нужна ПРАВАЯ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На фото МОЯ фара. Сейчас съезжу в гараж сфоткаю целую левую фару и выложу.
Добавлено через 48 минут
Выкладываю фотографии фары которая мне нужна. На фото левая, с ресничкой (не стал срывать)
мне нужна ПРАВАЯ.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
На фотках фара РЕСТАЙЛИНГ (Не оригинальная) :rtfm:
Добавлено через 1 минуту
Куплю правую фару Е39, не ксенон. И походу дорестайл, т.к. "ангельские глазки" исполнены шестью маленькими лампочками на один "глаз".
"ангельские глазки" исполнены шестью маленькими лампочками на один "глаз" ржу не могу :D:D:D
Дружище открою тебе тайну) на обо глаза идет всего лишь одна лапочка (В оригинале) :rtfm:
рестайлинг но неоригинал к сожалению...так что у ТС вариант один - купить точно такую же правую неоригинальную.... либо комплект оригинала...иначе левая и правая будет как день и ночь отличаца
посмотри как называеться производитель твоей фары (на стекле написано)
TrueLave
11.09.2013, 20:56
А вот у меня ПЯТЬ лампочек, Гринч не знаешь - не мешай.
хотя сам в первый раз обсчитался :o думал что шесть :)
Вот фото
На фото видно, производитель - DEPO. Хватить уже флудить, пишите если продаёте.
рестайлинг но неоригинал к сожалению...так что у ТС вариант один - купить точно такую же правую неоригинальную.... либо комплект оригинала...иначе левая и правая будет как день и ночь отличаца
посмотри как называеться производитель твоей фары (на стекле написано)
Согласен вариант тока искать такой же не оригинал) могу предложить рестайлинг(Оригинал) галоген под полировку
а ну вот она короче...
продаюца только комплектом...даже на оптовом складе цена 9900р за комплект -
выход теперь такой - покупка оригинала дорест (что скорее всего когдато и стояло у ТС) так сказать вернуть все на исходную))) но зато это будет дорест в идеале
либо покупка комплекта рестайл фар б/у но еще придеться купить переходники для подключения (если опятьже у тебя машина дорест...год бы написал)
А вот у меня ШЕСТЬ лампочек. Гринч не знаешь - не мешай.
Вот фото
изображение
так потому что как выше сказано не оригинал) воще ни когда не понимал как можно на тридцать девяточку поставить такие фары, лучше оригинала ни чего НЕТ :hello:
P.S. На вкус и цвет, товарищей нет :D:D:D
TrueLave
11.09.2013, 21:44
Да, SEVEN, это именно она, модель 444-1119R 444-1121R
Машина 03.1998г.
Да, SEVEN, это именно она, модель 444-1119R 444-1121R
Машина 03.1998г.
ну по отдельности я так понял не купить.... я бы рест искал в 10-11к можно уложиться за неплохие + переходники...
но если у тя машина вся дорест , то ставь дорестовые...
TrueLave
13.09.2013, 19:10
Сейчас рассматриваю один вариант, но если обломиться - поставлю рест с переходниками. Дорестайл с оранжевым убогим куском пластика смотрится как вазовский.
Сейчас рассматриваю один вариант, но если обломиться - поставлю рест с переходниками. Дорестайл с оранжевым убогим куском пластика смотрится как вазовский.
ну так можно купить за копейки дорестовые фары...и купить к ним новые стекла хэлла с белым например поворотником... будет чтото подобное) а если у тя бампер дорест то будет гармоничнее смотреца нежели кетай а-ля типа рест
TrueLave
15.09.2013, 00:46
было б все так просто я бы себе давно новые стекла и купил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot