Просмотр полной версии : Куплю пульт (блок) управления стеклоподъёмниками
Куплю пульт (блок) управления стеклоподъёмниками с кнопкой складывания зеркал.
mitrafan
10.09.2013, 22:18
кнопка сладывания непашет?на 38 форум зайди[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]там чашее проскакивают и ценник более гуманный.я тоже долго тут ждал эту кнопку[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть кнопки в спб 1500р
могу скинуть фото в личку
Зелебоба
11.09.2013, 10:20
Куплю пульт (блок) управления стеклоподъёмниками с кнопкой складывания зеркал.
2р
89165448618
Юао
кнопка сладывания непашет?на 38 форум зайдиизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),там чашее проскакивают и ценник более гуманный.я тоже долго тут ждал эту кнопкуизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нет, в него вода попала и походу что то сгорело, т.к. Водительский стеклоподёмник вобще не реагирует, задние окна только опускает и не поднимает и не работает регулировка левого зеркала. Раньше всё работало.
mitrafan
11.09.2013, 16:14
я свой с пятой попытки купил куда только не ездил,до хрена сломанного торгуют [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]проверять надо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]свой в итоге в Нагинск поехал к хорошему человеку забирать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть блок, со складыванием! все работает, без косяков и потертостей 1700р. юго-запад, 89857276652
Всем спасибо! Взял за 300 рублей с небольшой трещиной на корпусе, в обмен на свой целый))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot