Просмотр полной версии : продам 530.Москва.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Paul_MSK
02.01.2014, 22:37
это только кажется, что меньше шансов, я считаю наоборот) (про масло из бочки)
Paul_MSK
02.01.2014, 22:38
а я против мойки двигателей, сам лично воздухом продуваю(друзья в шиномонтажке)
Может и всегда...)
Закономерность еще- если продавец Дагестанец, кавказец и тому подобное( без обид), то внешне тачка конфетка( ну как конфетка, подмарафечена и выглядит пристойно) ,а в техничке просто крах...И так было вообще всегда, сколько не смотрел!
эту закономерность я очень давно проследил и когда машину покупаю - то по телефону спрашиваю про национальность, если по голосу понять не получается. принципиально не продаю и не покупаю. есть знакомые кавказцы - лишний повод убедиться в своей правоте. парни, не в обиду. но жизнь диктует свои правила. не наступаю на грабли дважды.
Paul_MSK
02.01.2014, 22:41
Закономерность еще- если продавец Дагестанец, кавказец и тому подобное( без обид), то внешне тачка конфетка( ну как конфетка, подмарафечена и выглядит пристойно) ,а в техничке просто крах...
вообще не рассматриваю их машины, там просто жалко смотреть по технике(( я даже не представляю как можно так не любить машины, чтобы так доводить до плохого...
sasha525
02.01.2014, 22:44
это только кажется, что меньше шансов, я считаю наоборот) (про масло из бочки)
конечно забодяжить можно что угодно и в чем угодно...Но если сервис как-то завязан с поставщиком , то риск маленький).
Добавлено через 50 секунд
а я против мойки двигателей, сам лично воздухом продуваю(друзья в шиномонтажке)
тоже против...может и не то, чтобы против, но стремно(( Начитался слишком много не хорошего про подобные процедуры). Так бы с удовольствием помыл бы подкапотку).
Paul_MSK
02.01.2014, 22:45
конечно забодяжить можно что угодно и в чем угодно...Но если сервис как-то завязан с поставщиком , то риск маленький).
ну если они беспокоятся за репутацию, то да)
sasha525
02.01.2014, 22:46
вообще не рассматриваю их машины, там просто жалко смотреть по технике(( я даже не представляю как можно так не любить машины, чтобы так доводить до плохого...
Да почему же, они любят...Но любят просто ездить, пока не встанет ). Да и они лучше диски возьмут 18 радиуса понтовые, чем ходовку тряхнут, или куда глубже залезут).
максимум что после мойки будет - в свечные колодцы натечёт (было так на м50 в е34). продул и гуд. я мыл на многих машинах (кроме вольвоS80) и ничего страшного.
а вообще - я так много читал о вреде алкоголя, что после нового года решил бросить читать.
а я потом ещё напишу. поехал показывать. пожелайте удачи.
Paul_MSK
02.01.2014, 22:49
а вообще - я так много читал о вреде алкоголя, что после нового года решил бросить читать.
а я бросил пить) каждый делает по своему..)
Да почему же, они любят...Но любят просто ездить, пока не встанет ). Да и они лучше диски возьмут 18 радиуса понтовые, чем ходовку тряхнут, или куда глубже залезут).
для них важнее понты, и это обидно( а любить ездить и любить машины все-таки разные вещи, на мой взгляд
Paul_MSK
02.01.2014, 22:50
буду ждать ответа)
sasha525
02.01.2014, 22:54
максимум что после мойки будет - в свечные колодцы натечёт (было так на м50 в е34). продул и гуд. я мыл на многих машинах (кроме вольвоS80) и ничего страшного.
Весной заморочусь с уборкой подкапотки...Еще бы сейчас мойку наконец найти бы адекватную, а то вообще капец, моют через жопу...не вытирают толком , моя пороги и кромки дверей умудряются водой в салон попасть прилично...
Боюсь мыть подкапотку... Хоть убей:)
Добавлено через 30 секунд
Удачи!!!:drinks:
Добавлено через 2 минуты
а я бросил пить) каждый делает по своему..)
для них важнее понты, и это обидно( а любить ездить и любить машины все-таки разные вещи, на мой взгляд
Мне б курить бросить...Пол года держался и по новой((
Конечно разные вещи!) Но увы любителей просто покататься больше).
Paul_MSK
02.01.2014, 22:55
Весной заморочусь с уборкой подкапотки...Еще бы сейчас мойку наконец найти бы адекватную, а то вообще капец, моют через жопу...не вытирают толком , моя пороги и кромки дверей умудряются водой в салон попасть прилично...
Боюсь мыть подкапотку... Хоть убей
мне вообще сигналку залили, хорошо у магазина рядом с домом встал тогда, только на следующий день просто отреагировала на пульт( а про мойку есть одна хитрость, я даю сотку чаевыми и потом туда-же езжу, примелькался и теперь моют очень хорошо, хотя обычно сам всегда мою
Paul_MSK
02.01.2014, 22:56
Мне б курить бросить...Пол года держался и по новой((
закурил когда пить бросил)
sasha525
02.01.2014, 23:10
мне вообще сигналку залили, хорошо у магазина рядом с домом встал тогда, только на следующий день просто отреагировала на пульт( а про мойку есть одна хитрость, я даю сотку чаевыми и потом туда-же езжу, примелькался и теперь моют очень хорошо, хотя обычно сам всегда мою
да не спасает(Я правда даю 50). всё-равно...хоть по доброму с людьми т.д...так хуже даже, раз про зеркала с обратной стороны вообще забыли и про ноздри!)
Paul_MSK
02.01.2014, 23:13
да не спасает(Я правда даю 50). всё-равно...хоть по доброму с людьми т.д...так хуже даже, раз про зеркала с обратной стороны вообще забыли и про ноздри!)
меня видимо опасаются..) я вешу 110 и бреюсь довольно редко) все равно лучше всего когда сам моешь)
sasha525
02.01.2014, 23:16
меня видимо опасаются..) я вешу 110 и бреюсь довольно редко) все равно лучше всего когда сам моешь)
Согласен...Хоть прям мойку свою открывай).
Paul_MSK
02.01.2014, 23:18
Согласен...Хоть прям мойку свою открывай).
сам себя просто не обматеришь что плохо помыл) хотя кто-как...
sasha525
02.01.2014, 23:26
сам себя просто не обматеришь что плохо помыл) хотя кто-как...
да сам каждый изгиб два раза пройдешь, какой тут обматеришь)хотя знал я одно место, где классно мыли машину( в гаражном кооперативе у друга), но лавочка накрылась, а жаль).
Мишанька174
02.01.2014, 23:28
так можно проглядеть некачественную покраску, или я сильно ошибаюсь?)
Нет дружище,не ошибаешься.с лампами хрен увидишь переливы,они при солнце днем офигенно видны,
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot