Просмотр полной версии : Куплю КНОПКИ КЛИМАТКОНТРОЛЯ
simka24rus
10.09.2013, 13:01
Дорогие владельцы E39 если вдруг у кого нибудь была необходимость приобрести климат в замен сломавшегося,поделитесь панелькой климата или ее кнопочками.могу купить предлагайте.
Ultimat32
10.09.2013, 14:28
есть блок целиком 2500р
sergeisssr
10.09.2013, 17:54
какие кнопки нужны напиши.
есть рабочий блок с царапкой 1000р спб. Вышлю EMS
все вопросы в личку
есть рабочий блок с царапкой 1000р спб. Вышлю EMS
все вопросы в личку
ага...еще один разборщик нарисовался... ну надо хоть соображать наверное что ты вообще предлагаешь???
лишь бы толкнуть завалявшийся нунежный кусок говна ....ну ё-моё:facepalm::facepalm::facepalm:
ага...еще один разборщик нарисовался... ну надо хоть соображать наверное что ты вообще предлагаешь???
лишь бы толкнуть завалявшийся нунежный кусок говна ....ну ё-моё:facepalm::facepalm::facepalm:
Красивее и не сказать:D:D:D
simka24rus
11.09.2013, 10:41
вот такие кнопочки нужны
блин поспешил прости это 46.Есть блоки E39 могу снять и кнопочки отдельно.если есть знакомые в спб могу передать с ними.фото будет чуть позже.
simka24rus
11.09.2013, 16:41
Знакомые то есть но вряд-ли им интересны заветные кнопочки
оказалось они бывают разные.Но взаимозаменяемы.Видимо выявили проблему растрескивания и сделали сплошные.Вышлю и те и другие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
другие кнопки фотать не стал в них нет разницы.
simka24rus
26.09.2013, 17:35
Огромное спасибо p3000m за кнопочки,которые он прислал мне.
И конечно же всем тем кто откликнулся.В наше время на помощь стороннего человека уже не надеешься,а вы такие Красавчики!!!!
Не хватает одной кнопки только чтоб собрать мазайку :(
вот такие кнопочки нужны
ыыыы
мне тоже они нужны)))
simka24rus
26.09.2013, 17:42
ЕЕ то мне и не хватает для полноты картины и гармонии души
блин столько кнопочек, лизнуть хочется :))
кнопки (стрелочки) не взаимозаменяемые....если что..... сплошные встанут куда угодно...а вот с торчащими световодами только на дорест
вот типа дорест панель
а у реста под кнопками вот такой овал пластиковый....
также большая длинная кнопка не взаимозаменяемая... ну она точнее ставиться...но туговато нажимается
кнопки (стрелочки) не взаимозаменяемые....если что..... сплошные встанут куда угодно...а вот с торчащими световодами только на дорест
Сплошные на доресте будут нормально подсвечиваться? А то тоже ищу эти кнопочки.
simka24rus
27.09.2013, 13:27
У меня тоже по ходу темы образовался еще 1 вопросик.Кнопки устанавливаются без снятия пластиковой панели или же только со снятием?Читал на других форумах что типо там есть металлические пластинки которые потом сложно установить обратно (вываливаются постоянно)
Кнопки устанавливаются без снятия пластиковой панели или же только со снятием? Снимаются без снятия, наверное, ставиться тоже )
Сплошные на доресте будут нормально подсвечиваться? А то тоже ищу эти кнопочки.
да, все четко... лично проверял
все что осталось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot