Просмотр полной версии : Куплю карандаш для подкраски
Цвет топазблу. Собственно что продают на рынках, в цвет не попадают вовсе. На заднем бампере есть маленькие скольчики. Хочу вот их убрать.
Где заказать подскажите?
в любой ОД заедь и закажи по вину. Тыщу стоит, краска с лаком в комплекте.
в любой ОД заедь и закажи по вину. Тущу стоит, краска с лаком в комплекте.
Андрюх, а подскажи номерок на 303 космик...плиз! ))):o
Pan4o, я когда заказывал у ОД, дал им вин и все. Номеров никаких не давал краски. НО, при получении вашего ремкомплекта, советую тчательно проверять номер по которому они заказывали краску и номер на самой коробочке с краской. Ибо рукожопые все время путают, мне вместо моей дали черный цвет, пришлось возмущаться)))
Андрюх, а подскажи номерок на 303 космик...плиз! ))):o
51 91 1 052 305
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, на будущее :)
Ytm, спасибо. :nice:
но все же, для уверенности я бы заказывал по вину. Что бы потом предьяв не было - тыж сам номер смотрел)))
в любой ОД заедь и закажи по вину. Тыщу стоит, краска с лаком в комплекте.
пасибо большое)
пасибо большое
да ну не за что))
51 91 1 052 305
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, на будущее :)
нашёл карандаши [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нашёл карандаши [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и они есть, просто речь вроде про краску шла:o
а набор красок аэрозолей - это че балон с краской пришлют тебе?
51 91 1 052 667
я верно понял, это мой номер краски? на шильде 364/5
win br65831
не хочу балончик)
два балона, краска и лак
51 91 1 052 667
я верно понял, это мой номер краски? на шильде 364/5
win br65831
да
два балона, краска и лак
да
А что такое "набор ТОРА" это то же самое 51 91 1 052 667 , что и у ОД?
В общем я запутался,у ОД ждать 2 дня после оплаты. После общения с евросибом, удивился, столько матов на заднем плане услышал. А аксель далеко от Купчино.
В общем, подскажите может лучше в екзисте заказать именно карандаш, или у них балончик ?
"набор ТОРА"
ТОПАЗ, не хватило буквы)))
именно карандаш, или у них балончик
у них разные номера для заказа, глянь выше две ссылки, для балона и карандаша.
А что такое "набор ТОРА" это то же самое 51 91 1 052 667 , что и у ОД?
В общем я запутался,у ОД ждать 2 дня после оплаты. После общения с евросибом, удивился, столько матов на заднем плане услышал. А аксель далеко от Купчино.
В общем, подскажите может лучше в екзисте заказать именно карандаш, или у них балончик ?
"ТОРА" это TOPAs-blau мет :)) да, абсолютно тоже самое что у ОД
два балона, краска и лак
от оно че Михайлович))
закажу себе, перекрашу бампер сам)))
от оно че Михайлович))
закажу себе, перекрашу бампер сам)))
там 150 грамм, маловато будет :)
там 150 грамм, маловато будет
да не, я чуть подкрасил бы. Да и все равно не в цвет будет, за 10-13 лет то солнце неплохо поработало над краской. Даже карандаш особо не в цвет (вблизи), из далека так-то вообще не заметно))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot