Просмотр полной версии : Роуп джампинг (=
Cashback
09.09.2013, 12:47
PinkieToaster, Молодчик! 4 года назад оттуда же прыгал с Mad squirrels'ами.
Ощущения незабываемые! Что в начале когда к краю подходишь, что в полете (схоже как в речку с дерева прыгаешь, только вода все никак не наступает))) и последние кайфы от качаний на резинках)
Я тогда не спал почти 2е суток, сначала сутки на работе перед прыжком, затем в ожидании и после полета) Эмоции огонь, заряжает энергией на полную катушку!
пока смотрел уже в штаны навалил, выше второго этажа для меня уже запредельные высоты.
надо было с достроенной прыгать. мало ли что
Ну, там несколько контор скидывают, вроде пару раз в месяц
Так же там просто дохрена страйкбольщиков (=
Я сейчас еще полную версию делаю, со всякими 3х часовыми вставками с поездками, комментариями, всякими матерными словами, фоточками и тому подобной ересью, могу потом тоже сюда выложить, если кому интересно будет :D
Надо как нибудь заскочить посмотреть))) Меня правда после парашюта еще держит :biggrin::biggrin:
Хотя пишут что сейчас там все под охраной,может сносить будут.
Недавно проезжал, забор с колючкой!
PinkieToaster
09.09.2013, 12:54
PinkieToaster, Молодчик! 4 года назад оттуда же прыгал с Mad squirrels'ами.
Ощущения незабываемые! Что в начале когда к краю подходишь, что в полете (схоже как в речку с дерева прыгаешь, только вода все никак не наступает))) и последние кайфы от качаний на резинках)
Я тогда не спал почти 2е суток, сначала сутки на работе перед прыжком, затем в ожидании и после полета) Эмоции огонь, заряжает энергией на полную катушку!
Ну, мне после парашюта это как-то на 4 из 5, что очень понравилось, это лететь и смотреть на пролёты этажей (=
Cashback
09.09.2013, 12:58
очень понравилось, это лететь и смотреть на пролёты этажей (=
Тоже самое отметил после прыжка, еще друзьям говорил что теперь я знаю последние моменты жизни наркоманов сиганувших в окно)
Анатолич
09.09.2013, 13:04
теперь я знаю лекарство от запора :facepalm:
надо было с достроенной прыгать. мало ли что
ну, епть. Дабы далеко не ходить.
Делать нечего больше, лишний раз судьбу испытывать.
Отморозки. Идите работать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot