Просмотр полной версии : Роутер, Билайн, 3.14
GoldenGate
08.09.2013, 13:03
briancev, скажи еще что я не прав.
почто Мишаню опять забанили? :(
у него опять проблемы с толерантностью тыц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
shestik8, правда? Порекомендуй хороший тогда. Ну или продай че-нибудь для е39.
paulayner
21.09.2013, 01:44
Упс... Запоздало, но все же..
У пчелайна и вправду какой-то трабл с подключением именно к Wi-fi. Началась моя эпопея с рекомендованного и лично привезенного челом из билайна роутером. Роутер сдох минут через 15 работы. На вопрос операторам пчелайна "что за фигня" - мне ответили, что "временные перебои связи, восстанавливаем". "Временные перебои" восстанавливали так еще недели 2. В результате на очередной вопрос "что за нах" - сослались на брак производителя. Ну хоть так. Ладно. Махнула рукой, воткнула новый. Уже не рекомендованный. Но в их формате. Меня об этих параметрах роутера допрашивали по телефону, как немцы - русского партизана. Один черт - нифига не работает. Пять минут работы - и амба. Ну что, поменяла оператора, в результате.
briancev
21.09.2013, 07:36
Нет у билайна никаких траблов с вай-фай, есть люди которые не умеют пользоваться форумом и покупают дешевые балалайки, которые он навязывает.
pilot715
21.09.2013, 20:01
у неё не билайн, а пчелайн какой-то
briancev
21.09.2013, 20:54
Упс, не внимательно прочитал, что тут сказать, нефиг подключать интернет в левых шарагах, которые косят под нормальные конторы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot