Просмотр полной версии : Развлекательные мероприятия, Питер!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Поездка планируется на 27 июля, там выпадают выходные она может быть продлена по желанию еще на несколько дней. условия и удобства_ деревня:spiteful: но отдых замечательный Рядом река,Ладога и офигенный лес время провождения в гармонии с природой :nice:спиртное и т.д тащим по потребностям:drinks: спальные места; все зависит от количества народа а так можно прихватить с собой у кого имеются надувные матрасы чтоб потом ни кого на полу не оставить))) Желающие отписываемся. фотки прилагаю)))
подпишусь ;) подумаю :spiteful:
Добавлено через 1 минуту
еще фотки
блин,красотища не реальная! :nice:
Андрюх лодка твоя?
а то чья, еще есть два мотора но с ними какаято беда:( на нептуне постоянно сворачивает крыльчатку помпы:facepalm: а вихрь х.з не запускается. кароче весла рулят:biggrin:
Понятно, а как речка называется и населённик?
ну я думаю как и поселок (Тулокса). ,там все реки называются как поселки
Круть! :nice: Пока не отписываюсь:facepalm: Ждёмс, машину:facepalm:
Peco_Meco
07.07.2012, 07:48
Макс что случилось?
Макс-нежадный решил сделать машину.
Начал с переборки головы на моторе. Но т.к. у Пеки купить ЗЧ быстро и не дорого,
что в корне противоречит "религиозным" взглядам "Макса-нежадного", то он решил
заказать ЗЧ у питерских барыг!
А когда начал узнавать про сроки доставки и цены, то попросил везти ЗЧ из Германии
не напрямую в Россию, а как нить через США и прибавить к стоимости % 30 - 40 - "за суету".
Вот таков он - наш "Макс-нежадный".:yes1:
:D:D:D
Геша Питерский
08.07.2012, 02:26
А в каком состоянии это было?:D
Peco_Meco
08.07.2012, 02:55
А в каком состоянии это было?:D
:biggrin:
Начал с переборки головы на моторе. Но т.к. у Пеки купить ЗЧ быстро и не дорого,
что в корне противоречит "религиозным" взглядам "Макса-нежадного", то он решил
заказать ЗЧ у питерских барыг!
А когда начал узнавать про сроки доставки и цены, то попросил везти ЗЧ из Германии
не напрямую в Россию, а как нить через США и прибавить к стоимости % 30 - 40 - "за суету".
Вот таков он - наш "Макс-нежадный".:yes1:
:D:D:D
Спасибо, Саша, за оказанную помощь!:spiteful::hello:
serega_d
10.07.2012, 22:44
там как дороги-то? они есть?)
колеса 18, проставок нет:)
Dan питер
12.07.2012, 14:29
гы асфальт афальту рознь))))в псковской тоже есть)))местами))
Места там просто обалденные! Сам выдвигаюсь в Карелию 16 июля! Только я на Онегу. На Монтеро спорт и на Ниве-Шевроле, с двумя лодками, кучей рыболовных снастей, и морем бухла!)))) Едем с друзьями вчетвером, вся рыба наша будет. В общем удачно ребята съездить Вам!
В общем удачно ребята съездить Вам!
и Вам не хворать!;)
Dan питер
12.07.2012, 16:25
думаю поеду)))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot