PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) линзы рестайл e39

byy
05.09.2013, 11:19
приветствую

ситуация следующая: фары рестайл ксенон, когда умерла лампочка в правой фаре, полез смотреть-менять, и был очень удивлен, что там не d2s, а какая-то непонятная HB*. в общем кое-как заменил, пришлось брать китайца, и имплантировать на него площадку с мертвой лампочки :D
судя по всему фару разбирали и ставили другую линзу..

так вот, хочется этот мегаколхоз исправить, и напрашивается вопрос - а где взять родную линзу, или же не хуже по качеству с посадочным под D2S..

наг
05.09.2013, 11:38
у меня валяются две линзы с рестайла под ксенон,но там отражатели почти без блеска.гальваника им нужна

Poroshok
05.09.2013, 11:42
поставить галоген, оставить все как есть, либо поменять фары на ксеноновые...как то так...

evgen39
05.09.2013, 11:45
и у меня правая фара подбитая есть,правда не знаю в каком там состоянии отражатель!товарищ кстати в белгородскую область гоняет через воронеж,седня вечером кстати может поедет,так что если надо звони,решим ченить.тел в профиле!

byy
05.09.2013, 12:22
у меня валяются две линзы с рестайла под ксенон,но там отражатели почти без блеска.гальваника им нужна

отражатель который на дальний, или тот, что за линзой?
линза идет единым модулем с отражателями, или ее можно вытащить и заменить, оставив свой отражатель?

поставить галоген, оставить все как есть, либо поменять фары на ксеноновые...как то так...

как бы итак ксенон родной.. но с побывавшими чьими-то рученками :facepalm:

и у меня правая фара подбитая есть,правда не знаю в каком там состоянии отражатель!товарищ кстати в белгородскую область гоняет через воронеж,седня вечером кстати может поедет,так что если надо звони,решим ченить.тел в профиле!

скоро наберу!

moroz-78
05.09.2013, 12:34
Есть новый галоген - 0 цевый но под переделку
если твою фару разбирали, и собрали на клей или герметик то
2й раз ты ее не разберешь
если собрали на бутил то соберешь