Просмотр полной версии : В замен 39, хочу купить, что то по выше и хорошим мотором
Vlad e39
04.09.2013, 17:03
Соклубники, подскажите, кто, что юзал. По весне хочу продать свой сарай 39 и в замен купить авто с клиренсом по больше, но и мотор хочу нормальный (сил 230-250 или по документам, чтобы все в предалах адекватного налога было), хоть я и не дачник и езжу почти всегда один, но очень мне нравится тип кузова универсал.
Как варианты рассматриваю Форик с 2,5 турбо, на субару клубе есть не плохие варианты.
Буджет до 700-750 т.руб.
Х5 хотел, но может у меня такая машина, хотя многие мои знакомые со мной согласны, есль ездиешь на БМВ нет ни одного дня когда подошел к машине и знаешь, что по не надо ни чего делать (естественно если она не новая). То потечет что-нибудь, то застучит, то там подкрась ...
TemaTema
04.09.2013, 17:13
не бери ни за что субаровский мотор 2.5 турбо, 2.0 турбо бери
если устраивает мкпп советую взять аутлендер турбо (двигло как в эвике), был у меня такой, клёвая тачка!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
extremal
04.09.2013, 17:21
Гы, мне тоже один говорит - вот у тебя обязательно нужно чёто делать, а у меня на мерсе нет.... Я ему за 10 мину нашёл в два раза больше чего нужно делать. Дело не в ломучести машины, а в отношении (забивании на определённые вещи). Ну или второе объяснение почему в бмв всегда нужно чёто делать - это потому что в ней слишком дофига всего )
По теме : Ну и возьми А6 алроуд или а4... Для тебя идеальный выход....из универсалов самые красивые плюс посадка довольно высокая и по моторам выбор не малый и полный привод можно найти )
3ByKu_HaYkU
04.09.2013, 17:36
а как у субариков с двиглами оппозитными? э6ли многа?
у урода пневма и битурбо:(
Vlad e39
04.09.2013, 18:43
По поводу Форика, объясню почему запал именно 2,5 турбо, во первых т.к. большую чать моего времяни забирает мое увлечение ралли, то знакомых по боработкам, постройкам боевых машин много и подсказать по запчастям и ремонту смогут, во вторых, у нас в Питере есть известная для субаруводов станция по ремонту Созвездие, у них можно по машине всю историю посмотреть.
Собственно, что смущает: реально дешевый салон, возможное попадалово на мотор в скоре после покупки ( а это рублей 100), отсутствие шумки как понятие, ну и конечно сколько в инете не смотрел машин, но до БМВ даже с учетом того, что маей сейчас 11 год пошел, многим производителям долеко даже в 2013 модельном году.
У меня сейчас уже замылелся глаз и ничего кроме субы я не вижу, почему к вам и обратился
TemaTema
06.09.2013, 14:55
По поводу Форика, объясню почему запал именно 2,5 турбо, во первых т.к. большую чать моего времяни забирает мое увлечение ралли, то знакомых по боработкам, постройкам боевых машин много и подсказать по запчастям и ремонту смогут, во вторых, у нас в Питере есть известная для субаруводов станция по ремонту Созвездие, у них можно по машине всю историю посмотреть.
и что??? Ты хочешь сказать что субаристы хвалят 2.5 турбо мотор?? гавно это, а не мотор. Если твои знакомые хоть что то понимают, они не могут тебе советовать 2.5.
Чем тебе аутлендер турбо не устраивает?? Мотор как в эвике, куча тюнинга на него. В стоке 202 силы, очень просто достигается сил 300 и летает он тогда очень весело
Странно, уже седьмой пост, а на говноХ5 еще никто не попытался уговорить )))
3ByKu_HaYkU
06.09.2013, 15:52
Alex009, а чё, у тебя икс5 стоит в гараже?
Vlad e39
06.09.2013, 18:05
TemaTema, Можно по подробнее почему именно 2,5 T говномотор?
Про Х5 не надо, я не никрофил, на убитых животных не хочу ездить. Купить то можно, так станет жалко и начнется, ремонт, отличные ночи под машиной, напрягать на работе механиков и мотористов, а дай то, давай это. НАФИГ.
аутбэк 3.0 - ездит азартно, компактный и комфортный
Fevitalik
07.09.2013, 23:40
Serg47, имхо найти трудно будет в хорошем состоянии, мало их, на автору по Москве сейчас буквально пару штук висит..... в основном 2.5 ниедущий...
в таком бюджете не много вариантов, субарик с форума можно взять, почитав бж. дизельный гольф можно турбануть - будет ехать хорошо и недорого
лехус ис 250, пафосно но привычно - зп)
По теме : Ну и возьми А6 алроуд или а4... Для тебя идеальный выход....из универсалов самые красивые плюс посадка довольно высокая и по моторам выбор не малый и полный привод можно найти )
Полный привод там везде, если налог пугает, то дизель а6 урод бери года 2006...
у урода пневма и битурбо:(
И чего, стереотипы? Ну и так то битурбо до 2006 г., знатоки :biggrin:
аутбэк 3.0 - ездит азартно, компактный и комфортный
Да, аут после бмв идеальный вариант, абс не тормозит, внутри убого, оригинальная краска слезает с кузова, единственный позитив - ПП
Serg47, имхо найти трудно будет в хорошем состоянии, мало их, на автору по Москве сейчас буквально пару штук висит..... в основном 2.5 ниедущий...
2,5 мне кажется ехал бы, если б не коробас :facepalm:
Да, аут после бмв идеальный вариант, абс не тормозит, внутри убого, оригинальная краска слезает с кузова, единственный позитив - ПП
с оригинального железа ничего не лезет, тормозит и стартует.
менеджер
08.09.2013, 01:16
может вольво какое нибудь подойдёт, у них вроде есть сарайки с мощными движками.
briancev
08.09.2013, 01:18
Урод денег выкачает из кармана больше чем любой хапять.
Рэкса бери!
люблю свой х5, оправдывает он вклады денег, всё остальное фуфло. Вольво вообще чистый грабёж
Урод денег выкачает из кармана больше чем любой хапять.
Рэкса бери!
Есть примеры? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot