Просмотр полной версии : Для тех кто ещё не понял какая у нас власть.
Johann, так ты ничего сказать не можешь
ты думаешь можно в паре предложений описать суть философии жизнеустройства и идеологии?
что мне еще думать? кинуть цитату и сказать, что там заключен глубокий смысл много ума не надо, а поговорить уже сложнее.
поговорить оно конечно можно... но бессмысленно в формате форума. более того в головах людей прочно забит бред про уничтоженных гестапо (которое не работало за пределами рейха) и СС (которых было слишком мало на фронте и они там были явно не для расстрелов совграждан) соотечественников, что любые темы подобного рода воспринимаются как пропаганда нацизма и тд и тп... кипит их разум возмущенный (с)
Johann, мы же не соседи) как нам еще поговорить если не здесь)
Может немного не в тему.
Я вот пойду на выборы тупо из-за того, чтоб мой голос не достался Собянину и иже с ним.
Проголосую может и за Орального или Анального - пофиг.
Я считаю, что главное - это туда сходить.
А кто будет мэром Москвы - и так понятно. Большой брат уже все решил за нас. :biggrin:
чтоб мой голос не достался Собянину и иже с ним.
чем собянин тебе не угодил?
веселым ребятам, давно тут сидящим причем, оставляющих метки про то как меня надо побить такая возможность без проблем представляется на ближайшей встрече в пятницу. но что то мне подсказывает, что веселые ребята с проблемами в правописании ников останутся анонимны в своем желании меня побить.
ЗЫ фашисты - они в италии были и их мировозрение довольно сильно отличалось от национал социалистов. в мозгах дураков замену наци на фашиста провели в ссср тк в названии национал социализм, второе слово как то было не кстати в стране победившего социализма. теперь все неграмотные дураки называют национал социализм фашизмом.
Бред вообще
Добавлено через 2 минуты
Да как обычно, ни чем, щас ныть и винить в личных неудачах других модно)) зп низкая, цены высокие, все воруют а я нет и всему виной государство...
pilot715
05.09.2013, 21:31
на ближайшей встрече в пятницу
ближайшая походу у Дэна будет, а не на вэдэхе
просто тем, что уже понятно, что он будет мэром. интриги, понимаешь, нет.
просто хочется проголосовать за кого то еще.
Да как обычно, ни чем, щас ныть и винить в личных неудачах других модно)) зп низкая, цены высокие, все воруют а я нет и всему виной государство...
ты это к чему вообще? к дождю?
ты это к чему вообще? к дождю?
Это у него красной нитью через все сообщения проходит, он, может и "наших", или ЯДРа...
AreL, думаешь, что засланный казачек? :spiteful:
Gilgo, кстати, вот что ты скажешь, опять москвичи разнылись? ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot