Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) TRANS. FAILSAFE PROG и не только
Вообщем появилась ошибка, вместе с ней (и без нее тоже) загоралась лампа тормозов и ESP. Авто при этом на постоянной скорости скидывало обороты примерно на тыщу, если прижать газ, то восстанавливалось все, через короткое время опять... Прочитали ошибки, выдало ошибку выключателя стоп-сигналов CAN (точно не помню). Скинули ошибки, теперь периодически тоже самое обороты падают, но ошибки не выскакивают. Есть мнение что лягушка, там два сигнала как понимаю, на включение стопов и на разблокировку рычага коробки. С этим все в норме. Померили напряжение - со всеми потребителями 12,6, так около 14. Еще заметил когда начинает тупить перестает работать круиз. Что может быть?
TRANS. FAILSAFE PROG - аварийный режим коробки => к хорошему диагносту.
комп ошибку выдал только ту что выше написал...
Noisemaker
17.09.2013, 14:11
акб в норме? у меня когда дох, симптомы те же были
Тоже читал про это? не было проблем никогда. Вчера заметил, если музыку громко включить, от саба приборы, в месте где инфо идет, чуть "приседают"
У меня, когда начинал "хандрить" генератор и питание переходило на аккумулятор, были точно такие симптомы - восклицательный знак на приборке, лампочка тормозов и отрубание круиза. При этом красный аккумулятор на приборке не загорался, хотя лампа исправна и светилась при включении зажигания.
У меня, когда начинал "хандрить" генератор и питание переходило на аккумулятор, были точно такие симптомы - восклицательный знак на приборке, лампочка тормозов и отрубание круиза. При этом красный аккумулятор на приборке не загорался, хотя лампа исправна и светилась при включении зажигания.
А что именно в генераторе не исправно было? И провалы были при движении?
диагностику надо делать,может все что угодно быть до замка зажигания
При контактной группе замка выдавал ту же ошибку
диагностику надо делать,может все что угодно быть до замка зажигания
Диагностику делал, в первом сообщении написал что показало, больше ошибок не было
так же может быть и датчик на тормозной педали и блок абс. вариантов масса
так же может быть и датчик на тормозной педали и блок абс. вариантов масса
А именно на это диагностика должна указать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot