Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) По размерам колесных дисков R16 на е60 от е39
так тогда и перед больше должен быть.Но на перед-то лезут диски..
Храм, по вину смотрел в бнвкатц?
может ктото задние поменял?
может быть всё. Но это бред же-зад поменять , а перед оставить
может быть всё. Но это бред же-зад поменять , а перед оставить
да ниче там никто не менял. пробил, все серийное, ничего про тормоза нет, правда с завода диски R17? которые сейчас и стоят.
Значит напрашивается вывод, то форма дисков разная у е39 и у е60.
передний зазор тоже очень маленький, у меня даже возникла мысль, что вдруг в яму поподу, немного погну и этого будет достаточно, чтобы задевать суппорт и про себя возмутился, мол ну кто так делает)))
Значит напрашивается вывод, то форма дисков разная у е39 и у е60.
я думаю - так и есть.
я думаю - так и есть.
жаль, колеса теперь по-любому продавать и покупать другие
в общем скоро проверю домыслы
да они равноценные, 16шки-то. Ты типа на зиму планируешь? здесь Хапенок недорого от е60 толкает 16.
да они равноценные, 16шки-то. Ты типа на зиму планируешь? здесь Хапенок недорого от е60 толкает 16.
дык да. ща позырю, кто там что торгует, но мне по ходу надо только 242 стиль, остальное не нравится
из 16 на е60 ваще не придумано ничего, что понравиться может... Я бы выбрал на зиму 134:biggrin: из-под фрезы))
из 16 на е60 ваще не придумано ничего, что понравиться может... Я бы выбрал на зиму 134:biggrin: из-под фрезы))
да уж) но 134- это уж под пластиковые колпаки на штамповках))) не в обиду))))) ладно переживем, не за горами покупка F10, я так думаю)
но 134- это уж под пластиковые колпаки на штамповках))) не в обиду)))))
да мне ваще на все класть)) зато их за муку продают.Если на зиму-то тупо
не за горами покупка F10,
на ней 17шки- как 16шки на е60 выглядят))
на ней 17шки- как 16шки на е60 выглядят))
но там и шины повыше
ага, 225-55
ну вот, выше же 225/50
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot