Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите стоимость следующий работ
totziz, я же говорю промывку при мне делали и паяли радиомодуля при мне! И тем более она ехать стала по другому!
ааааа, тогда ладно, этот пункт проехали! но суть ты понял?
totziz, если чест не понял. Я думаю что наткнулся на нормального человека, который нормально все сделал и не надул как это делают в сервисах. Человек доверил свою машину и тд.
матом низя ругаццо:(
нет:bayan:
dsullo, промывку чем делали?
Andree, именно дроссель? Карбклинер.
evgen39, п первый пункт. Есть номерок хоть одного человека кто сделает это за 1000? Везде просят от 5000 где я узнавал и в инете смотрел.
я мою форсунки за касарь!:)
я мою форсунки за касарь!:)
штука?:)
/seven/, только форсунки?
штука?:)
я лично мою себе и корешам, у меня стенд для промывки свой)
Добавлено через 1 минуту
/seven/, только форсунки?
впуск еси весь промывать то снимать есс-но весь... НО надо менять всее прокладки, а там их на пару касарей набежит..еси ниче не меняли и на герметик посадили то втопку такой сервис... но 5 к в любом случае перебор
я лично мою себе и корешам, у меня стенд для промывки свой)
Ода?:)
что?:)
стенд?:)
Добавлено через 31 секунду
моешь винсом?
да стенд, через комп все как положено...винс - втопку...он нежный очень...он с бензином бодяженый же..так как форсунки снимаются... - нет смысла переплачивать за бензиновую смесь в банке...есть куда более эффективные средства и гораздо дешевле
в кореша не набиваюсь, буду иметь ввиду-если че:)
в кореша не набиваюсь, буду иметь ввиду-если че:)
не вопрос - надо будет сделаю) по-братски)
а тьфу увидел, что уже все обсудили.
а комунибуть интересно сколько он всетаки отдал вместе с запчастями?
а комунибуть интересно сколько он всетаки отдал вместе с запчастями?
+1!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot