Просмотр полной версии : прошу совета
Тотзис, уже опроверг, практически, Ваше утверждение:)))
как я это сделал?:eek:
Алексей 530
03.09.2013, 23:57
Тотзис, уже опроверг, практически, Ваше утверждение
Нисколько! Он просто привел пример продаваемых авто в регионе ТС! Комплектухи у всех средние, а на счет состояния мы можем только догадываться, + ко всему имена продаванов так-же настораживают!:biggrin:
спорить я не спорю , я так сказать чайник в этой теме ))) я только увидел BMW покатался на ней и влюбился по уши )) посоветовали bmw 530i )))
катал недавно, ни че так...
у представляешь тд на палке?мммммммм сказка, я вот не смог найти:( купил бензин на АКПП
Добавлено через 1 минуту
Нисколько! Он просто привел пример продаваемых авто в регионе ТС! Комплектухи у всех средние, а на счет состояния мы можем только догадываться, + ко всему имена продаванов так-же настораживают!:biggrin:
ага:D:D:D сплошные итальянцы
Пацантрэ, ТС бюджет озвучил? Чтот я проглядел )
ладно ребят большое вам спасибо за отзывчивость но мне пора спать 2 часа ночи , а утром на работу ))) завтра продолжим у меня еще много вопросов к вам )))
Алексей 530
04.09.2013, 00:01
ага сплошные итальянцы
И за машинами все следят, как у нас (пока не станет разваливаться, не продают)...:D
тд на палке
очень хорошо представляю:) а теперь я еще очень хорошо представляю тд на автомате:))) тока енто не бмв:)))
И за машинами все следят, как у нас (пока не станет разваливаться, не продают)...:D
Братуха!машина нАвьЁ, бэри не пожалеешь)))
пора спать 2 часа ночи
сладкого сна
Братуха!машина нАвьЁ, бэри не пожалеешь)))
да, итальянцы, они такие ))
и пусть тебе приснится е39 530 с хорошей комплектухой:)
Алексей 530
04.09.2013, 00:05
сладкого сна
А мы потрещим пока...!!!:biggrin: Что остальные отмалчиваются кстати, хотя в теме висят???:rtfm:
А мы потрещим пока...!!!:biggrin: Что остальные отмалчиваются кстати, хотя в теме висят???:rtfm:
не успеваю писать))))
ahtung 44
04.09.2013, 00:09
сладкого сна
:D:D:Dаж слезу пробило
анонимный клуб старых, сентиминтальных,.... Канарис скажет кого:)))
Алексей 530
04.09.2013, 00:18
аж слезу пробило
Будет думать об авто и не уснет...:D
анонимный клуб старых, сентиминтальных,.... Канарис скажет кого:)))
нельзя материться (( :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot