Просмотр полной версии : 18R Диски оригинал 5й стиль R18 разноширокие.
И красивые
громкое заявление, по мне так срамные и на очень большого любителя ....
Alex009, а вот такие как тебе? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex009, а вот такие как тебе? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никак. Обычные 19 шницер тип III без полки и болтиков мне больше по нраву :)
Никак.
все с тобой ясно... встал и вышел (с)
..да, про кошек и стряпню всё ещё актуально..
..кто то любит арбуз,а кто то-свиной хрящик.
не совсем.. на старых машинах хорошо смотрятся диски с полками и болтиками. на той же е60 5 стиль был бы как непришейзвездерукаф. а на 34-39 - вполне в тему.
ценник на шницера эти кстати внушает)))
не совсем.. на старых машинах хорошо смотрятся диски с полками и болтиками. на той же е60 5 стиль был бы как непришейзвездерукаф. а на 34-39 - вполне в тему.
Кстати да, на 34ку эти диски пожалуй лучшие, но на 39 вообще они не вписываются имхо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] одноширокие 19" 8.5 в хорошем состоянии, купите кто нибудь, а то не выдержу и себе куплю ретро.))) и так уже складывать некуда)))
че? не нужны никому чоткие хамены антикварные штоле? продавец вменяем, торг, диски 4 года пролежали в гараже. берите уже)))
на старых машинах хорошо смотрятся диски с полками и болтиками..,на 34-39 - вполне в тему.
согласен.
EL GRiNGO
20.09.2013, 15:59
Приветствую...какая окончательная стоимость ?готов сегодня забрать!
Можно еще фото на почту : lnur_g@mail.ru
Сколько лет колесам?
Камран-М
20.09.2013, 16:22
EL GRiNGO
Эти диски не для твоей тачки)))
Антоха39
20.09.2013, 16:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] одноширокие 19" 8.5 в хорошем состоянии, купите кто нибудь, а то не выдержу и себе куплю ретро.))) и так уже складывать некуда)))
На 5ку e39 встанут без всяких доп манипуляций?
EL GRiNGO
20.09.2013, 16:41
EL GRiNGO
Эти диски не для твоей тачки)))
но они нормально же должны встать)Ты кстати мне так и не овтетил, свои черные с красным ободом, с резиной отдаешь?
EL GRiNGO
20.09.2013, 16:43
Вот так они будут выглядеть...но естественно с полочкой чуть меньше
Камран-М
20.09.2013, 17:00
но они нормально же должны встать)Ты кстати мне так и не овтетил, свои черные с красным ободом, с резиной отдаешь?
Не так они будут стоят у тебя!! у меня только диски, мои если поставешь на своей будет просто бомба :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot