PDA

Просмотр полной версии : вяло и не интересно

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

briancev
31.08.2013, 21:40
Толи дело раньше было, без всяких интернетов соберешься толпой, забьешь машину бабами под завязку и за город бухать. Потом под утро вспоминаешь в каком месте машину утопил или зачем машиной деревья валил. А сейчас все в ентернет-клубах сидят боятся задницу во двор вытащить.

oldboy
31.08.2013, 22:10
хотел что-то написать, а ytm прямо мои мысли пишет:biggrin:
и про биммерфорумс в точку и про вебкамеру и вообще.:nice:

Peco_Meco
31.08.2013, 22:21
Надо разрешить писать художественным матом и сиськи постить в каждой теме! ( . Y . )

Ytm
31.08.2013, 22:25
хотел что-то написать, а ytm прямо мои мысли пишет:biggrin:
и про биммерфорумс в точку и про вебкамеру и вообще.:nice:

всегда пожалуйся, будьте любезны (с) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)

oldboy
31.08.2013, 22:31
Peco_Meco, сейчас очень много сайтов с сиськами) надо чёйто иное)

totziz
31.08.2013, 22:35
Надо разрешить писать художественным матом и сиськи постить в каждой теме! ( . Y . )
:gimme2::gimme2::gimme2: свежая мысль

Добавлено через 1 минуту
Толи дело раньше было, без всяких интернетов соберешься толпой, забьешь машину бабами под завязку и за город бухать. Потом под утро вспоминаешь в каком месте машину утопил или зачем машиной деревья валил. А сейчас все в ентернет-клубах сидят боятся задницу во двор вытащить.
наши дети уже про это и помнить не будут! они в GTA будут на машинах с девками гонять. эх временааа

Peco_Meco
31.08.2013, 22:57
Peco_Meco, сейчас очень много сайтов с сиськами) надо чёйто иное)

То сайты с сиськами, а это бНв-шный форум будет! :nice:

Peco_Meco
31.08.2013, 22:59
наши дети уже про это и помнить не будут! они в GTA будут на машинах с девками гонять. эх временааа
это печаль.....у самого малая растет, одни винксы на уме...даже триндюлей не за что всыпать -
негде ей пистюлек заработать чтоб папа пожурил....что за время, что за нравы?

Andree
31.08.2013, 23:36
Че за нытье, алле?))

К.Ч.Р
31.08.2013, 23:41
Здесь скучно наверное тем кто уже давно на форуме,а вот я 8-месяцев владею мечтою и нахожусь здесь столько же и мне очень интересно каждый раз при вкл.компа заходить и читать свежие темы ,если есть вариант помочь чем могу то с радостью ,просто ещё не силён в бмв вот в ВАЗ там дааа:),всё было всё знаю:)БМВ это круто!!!

Матвей
01.09.2013, 00:11
Да, грустно, но всему рано или поздно наступает конец. Форумы потихоньку исчерпывают себя, правельно подметели что сейчас добрая половина лампочку едут в сервис менять. Флуд только и спасает, надежда только на холода народ жопу не захочет морозить будет более оживлённо.

Andree
01.09.2013, 00:28
Так зимой всегда поживее, сейчас отпуска, отдых, школа началась, учеба))

Johann
01.09.2013, 00:29
общих интересов нет у людей. 39 видимо окончательно перешла в категорию унылого гавна.

kesha
01.09.2013, 00:35
общих интересов нет у людей. 39 видимо окончательно перешла в категорию унылого гавна.

Моральное устаревшее при чем ))) меня на форуме нет проста ) вот и тухло

Анатолич
01.09.2013, 00:36
и девах у нас как то мало на форуме- это вообще печально
Ну тут всё понятно,просто как только появляются новые сосайтницы,сразу появляются тролли,которые начинают умничать и показывать свою молодецкую удаль,от чего они(девахи) в а:cens:уе пытаются быстрей покинуть это неприветливый сайт.А раньше было как-создаст главный админ совместно с активными и не безразличными модераторами тему,мол а не поедемте ли ребята отдохнем куда нибудь,за тридевять(39)тое царство,отдохнем,познакомимся и т.д. и т.п.,движуха в общем была какая то.А сейчас чувствуется безразличие и ощущение,что форум пустили в свободное плавание и на откуп барыгам.Тут даже за мат перестали банить.Вот такая вот xуйня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kesha
01.09.2013, 00:37
И модераторов вообще нету )что хотим то и делаем

Johann
01.09.2013, 00:38
даже за мат перестали банить
я крайне положительно оцениваю этот факт.

Анатолич
01.09.2013, 00:41
я тоже

К.Ч.Р
А мне кажется(сужу по себе)некоторые не выставляют фото авто не высказывают своё мнение потому что начинается -колхоз,не так,смайлы типа:facepalm:,у всех свой вкус своё мнение и не нужно так с людьми и будет активность общества,а так зайдут глянут-спросят по факту и всё (моя хата с краю):),на самом деле клуб хороший,отзывчивый,и мне кажется(может не с чем сравнить)масштаб обалденный!:nice:

Andree

:biggrin:
Ты то точно

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8