Просмотр полной версии : RRS Death Proof Duck
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
не знаю,я только масло меняю,ну и колодки еще поменял,больше он ничего не просит,проехал уже 16000 км
КРуть!
Хорошо авто, тож присматривался..тока вот клубень один работающий у ОД Яги и Ровера говорит что дизельки вот эти говеные очень и мол каждый месяц 2-3 коробки заказывают новые на них ))
3ByKu_HaYkU
12.09.2013, 16:37
Говорят бнв ломучее гавно...
правду говорят )
правду говорят
кто говорит та? не слыхал ни разу..
Говорят бнв ломучее гавно...
правду говорят )
еще говорят что разговоры о ломучести ренджев пошли когда они на базе бмв и делались )) а как на форд базу перешли, то стали надежнее
zeliboba
12.09.2013, 22:48
эт как с колесами, те у кого есть деньги на р19 не ноют что жестко, а те у кого более чем на р16 не хватает говорят, да у нас дороги гавно я не хочу, а на самом деле бабла то нету и все)
эт как с колесами, те у кого есть деньги на р19 не ноют что жестко, а те у кого более чем на р16 не хватает говорят, да у нас дороги гавно я не хочу, а на самом деле бабла то нету и все)
на 19 норм) но ездить канеш надо аккуратно:)
Сравнивал с е70 и w164???
у низ сейчас сладкие ценники очобенно на 164й
Сравнивал с е70 и w164???
е70 даже не рассматривал как вариант
pilot715
13.09.2013, 16:53
е70 даже не рассматривал как вариант
почему?
pilot715, на хер мне е60 с большим клиренсом и ненастоящим пп?
pilot715
13.09.2013, 17:11
pilot715, на хер мне е60 с большим клиренсом и ненастоящим пп?
а рамный джип в городе зачем?
не люблю пародии)) просто бмв не рассматривал вообще,был выбор или спорт или гелик
я наверно, как никто знаю, зачем ему рамный джип в городе... Да, Антох?
Александр М60
13.09.2013, 17:36
я наверно, как никто знаю, зачем ему рамный джип в городе... Да, Антох?
Талибов к раме удобнее привязывать?
рыжик преодолел еще один выезд на дальняк в 2500 км,сегодня еще раз поменял масло,в ночь его ждет поездка в Питер
рыжик преодолел еще один выезд на дальняк в 2500 км,сегодня еще раз поменял масло,в ночь его ждет поездка в Питер
Норм ты так мотаешься )) Где был, че видел ?
в волгоград он ездил,без меня только,отцу давал сгонять) сегодня на футбол на нем поеду
сегодня на футбол на нем поеду
А кто играет ? На кого ставим ? ))
завтра с бомжами,я никогда не ставлю,только надеюсь)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot