Просмотр полной версии : Форумные игры
Итак, случайно нарвался на хондовский форум :evil: и там есть у них игры, местами даже прикольные, предлагаю и у нас так сделать.
Ссылочка воть :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не судите строго :?
Итак, случайно нарвался на хондовский форум :evil: и там есть у них игры, местами даже прикольные, предлагаю и у нас так сделать.
Ссылочка воть :) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не судите строго :?
:evil: :evil: :evil:
:10:
Я там почитал пару игр, где-то даже поржал... :grin:
Задумка интересная!
+1
Я тоже за, думаю это разнообразит форум.
Только трафик сообщений в играх надо убрать и всё будет гуд! :0:
А мне по барабану на траффик :grin: безлимит рулит! :beach:
Только за!!! :сheese:
На спбклабе тоже есть такие!
А мне по барабану на траффик :grin: безлимит рулит! :beach:
Я имел ввиду, чтобы сообщения не учитывались.... :lol: а то у "игрунов" будет под 10000 сообщений!
[quote="Колпак":3ryf9iie]А мне по барабану на траффик :grin: безлимит рулит! :beach:
Я имел ввиду, чтобы сообщения не учитывались.... :lol: а то у "игрунов" будет под 10000 сообщений![/quote:3ryf9iie]
Тогда Андрюха будет первым с конца!! :lol:
В принципе тогда правильно
Ну мож начнёт кто-нить уже ;)
[quote="Серёга":3vyjov7c][quote="Колпак":3vyjov7c]А мне по барабану на траффик :grin: безлимит рулит! :beach:
Я имел ввиду, чтобы сообщения не учитывались.... :lol: а то у "игрунов" будет под 10000 сообщений![/quote:3vyjov7c]
Тогда Андрюха будет первым с конца!! :lol:[/quote:3vyjov7c]
С чьего конца???
А ваще я не так уж и за, т.к. считаю не нужным (в игры не играю)
Хотя если большинство будет за, то я не против...
Только трафик сообщений в играх надо убрать и всё будет гуд! :0:
+1 что трафик в играх надо убрать, но реально ли ето сделать?
п.с. некоторые игры на хонде клубе реально тупые, но ето конечно только моё личное мнение 8-)
Реально, есть и тупые и совсем не нужные, но можно ведь сделать у нас только зе бест ;)
Игры будут или как? :angry: :devil:
Мож в онлайн покер лучше порубимся или в бильярд на мэйл.ру? :0: ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot