Просмотр полной версии : Собери машину сам! Так можно?
от малолитражки не катит
От малолитражки думаю имелось ввиду 39-ки, например 520 ;)
Кузов просто пустой ты не зарегистрируешь. Регистрируешь на себя любую машину,как я уже говорил,какую нибудь малолитражку (которая не подлежит восстановлению или просто убитую помойку),купив практически документы,оформляешь замену кузова в ГБДД,(это не сложная процедура),дальше действуешь по намеченному плану.
ЗдОрово. Спасибо. Отличная информация для размышления.
А кстати, разбитую не на ходу тачку можно ставить на учет?
А как потом можно будет продать (читай перерегистрировать) тачку у которой по документом два литра, а реально двигун от 5-40 или М-ки?
Князь Тишины
30.09.2013, 12:12
ЗдОрово. Спасибо. Отличная информация для размышления.
А кстати, разбитую не на ходу тачку можно ставить на учет?
А как потом можно будет продать (читай перерегистрировать) тачку у которой по документом два литра, а реально двигун от 5-40 или М-ки?
Можно ставить на учет,под восстановление. Двигатель в настоящее время просто деталь,при регистрации и перерегистрации учитывается только тот двигатель который указан в ПТС.
Покупаю тысяч за 100 ушатайку в России
за 100 тыс ты ушатайку не купишь) от 200 сот
за 100 тыс ты ушатайку не купишь) от 200 сот
Ну вот с ходу на Авито-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдельно доки наверное дешевле.
"Кузов под списание" так а что ты с нее возьмешь?)) Там даже рама с номерками в хлам)) Что ты туда перекидывать будешь?
Не-е, эт я уже беру вариант предложенный форумчанином:
Не могу утверждать точно,(это надо проверить) с завода в Калининграде со слов некоторых знакомых можно заказать новый кузов,(возможно снят с производства) крашенный или в грунте не знаю,за пару тысяч евро. На мой взгляд такой вариант наилучший. Регистрируешь на какую нибудь 523 берешь донора,хоть М5 и собираешь машину своей мечты. Как вариант:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] P.S Самое главное в машине это кузов.
Ну эт получается покупка 3-х кузовов (донор, сам кузов (новый), ушатайка-документы).
А так вы правы, похоже номерной кузов с местным учетом похоже без 200 не взять...
Князь Тишины
30.09.2013, 19:28
Не-е, эт я уже беру вариант предложенный форумчанином:
Ну эт получается покупка 3-х кузовов (донор, сам кузов (новый), ушатайка-документы).
А так вы правы, похоже номерной кузов с местным учетом похоже без 200 не взять...
Месяц назад парень при обгоне по обочине вошел в стоящий грузовик,машина под списание,продал вместе с документами за 70. и таких вариантов не мало. Как вариант штраф стоянки.Это по докам,а вот донор зависит от модели и состояния.от 100 до 300.
А кто нибудь пробовал в эту контору позвонить? Сомневаюсь, что еще кузова хранятся на складах. Давно уже все разобрали бы (я сам парочку бы прикупил :cool:)!
А ты вот глянь на екзист [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,он всего лишь 87000 стоит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я номер кузова от Князя тишины сразу там и пробил, но то что там висит, не факт что приедет и не факт что за такие деньги... Плавали, знаем..
GoldenGate
02.10.2013, 09:50
Двигатель в настоящее время просто деталь,при регистрации и перерегистрации учитывается только тот двигатель который указан в ПТС.
вообще не совсем так. То, что сверение номером не является обязательной процедурой не означает, что двигатель не смотрят. Напомню, что его мощность является налогооблагаемой базой, а установка ве8 в 520 без оформления по сути является уклонением от налогов (ук рф). Обычно ментам фиолетово на это, т.к. налоги не их вотчина. Но как нарвешься.
Kang-bal
02.10.2013, 16:05
да можно и вообще не нарваться
GoldenGate
02.10.2013, 16:21
можно. а можно нарваться. в принципе равносильно переварке стакана. хотя может даже и хуже, т.к. тут можно нарваться на любом посту.
я ни к тому что не надо так делать. но надо понимать все возможные последствия.
тут как с тонировкой, все ездили и нормально. а потом раз, и начали жучить. хотя запрщена она была всегда. простоо до определенного момента никакого это не интересовало
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot