Просмотр полной версии : Ремонт у ОД
Не знаю где еще выложить такое, хотя можно сделать пометку "черный юмор". Предыстория такова: знакомая девачко вложилась недавно, ну а так как она дуратупаяумная в общем, она знает что машину надо чинить только у ОД, так как там все качественно, только оригинал, обученные механики и т.п. Поэтому она загнала свою подбитую трешку в дилерасам, и они посчитали ей ремонт, что из этого получилось выкладываю тут:eek::
ну по прайсу официалов всё четко, что не устраивает-то?)))
Александр М60
27.08.2013, 23:21
так то за двацон сделан наверняка можно
ну по прайсу официалов всё четко, что не устраивает-то?)))
действительно
Добавлено через 16 секунд
так то за двацон сделан наверняка можновозьмешься?
Каско рулит?
Ну каско там есть (она за него 120к отдала:dash:), но ее терь разводят: типа лимита на ремонт не хватает. И ей предлагают 2 варианта: доплатить за ремонт (если я все правильно понял с ее слов), либо тачку в утиль, ей что-то там выплатят.
а я считал почему-то всегда, если есть каско, то всё ваще зашибок.. Не так? Это теперь - помял капот с бампером - тачку в утиль?
одни фары по 150... Че то страховщики мутят... 120 за каску, там лимит ипанестический, коляску утильной никто не признает...
Добавлено через 30 секунд
или страховщик нонейм?
Разводят, страховая обязана всё оплатить, либо возместить стоимость а машину в утиль
одни фары по 150...
это как ты посчитал? по 45 за фару написано же
это как ты посчитал? по 45 за фару написано же
+ блоки ксенона
)) так а блоки-то тоже под замену каким образом? странно. Или их по умолчанию приписывают?
вернее блоки управления ксеноновыми фарами, и габарит светодиодный правый, все под 150
а вот ценам на окраску, можно позавидовать
чувствую к офицалам можно ехать краситься запросто...
Добавлено через 51 секунду
Разводят, страховая обязана всё оплатить, либо возместить стоимость а машину в утиль
про развод-согласен, но такую машину утильной не один эксперт не признает...
судя по фото, радиатор держит, подушки на месте, походу - заводится и едит...
у страховой в таком случае, если их не победить, требовать денег, сколько дадут, потом к независимому эксперту и в суд, а на те деньги что дадут, думаю можно сделать будет машину...
походу - заводится и едит...
ведро на ходу
ведро на ходу
так че там с лимитом то?
или у страховой в договоре мелкими буквами написано "наступление страхового случая по вине водителя, возмещению не подлежит"? или "подлежит частично"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot