Просмотр полной версии : Помогите определится с машинкой
Здравствуйте, загорелся желанием купить e39 давно, давно пускал на нее слюни и вот решился, выбор пал на машинки 2002-2003 с автоматом, но сразу же начался выбор двигателя, все которые ниже 530-х не рассматривал, смотрел только на 530-е и 540-ые, так вот хотел бы у вас спросить, на сколько в обслуживание отличаются 3-х литровые от 4-х литровых и за сколько в Москве можно купить реально живую машинку (3-4 литра) в жирной комплектации и сколько нужно иметь в запасе, на случай чего. И еще слышал такое, что 540-я не подходит для каждодневного использования, т.е. 540-я это как дорогая игрушка, правда ли это?
Всем спасибо за ответы.
Bazhenin
27.08.2013, 17:39
Кто как к машинам относится, мне так любое мое авто дорогая игрушка =) а так думаю 530 тебе подойдет, цена... да вот хз от 400 до 600 как мне кажется, все зависит от год,срочность, состояние...
Здравствуйте, загорелся желанием купить e39 давно, давно пускал на нее слюни и вот решился, выбор пал на машинки 2002-2003 с автоматом, но сразу же начался выбор двигателя, все которые ниже 530-х не рассматривал, смотрел только на 530-е и 540-ые, так вот хотел бы у вас спросить, на сколько в обслуживание отличаются 3-х литровые от 4-х литровых и за сколько в Москве можно купить реально живую машинку (3-4 литра) в жирной комплектации и сколько нужно иметь в запасе, на случай чего. И еще слышал такое, что 540-я не подходит для каждодневного использования, т.е. 540-я это как дорогая игрушка, правда ли это?
Всем спасибо за ответы.
ты готов платить за ежедневное обслуживание в размере стоимости не дешевле 95-го бенза с присадками в объеме не менее чем 20 литров на 100км?
Не думаю, иначе бы не задавался такими вопросами.
По техничке 530 в полтора раза дешевле по обслуге, чем 540, но при этом на рынке в топе рыночной цены найти такую сложнее, т.к. в большинстве своем они быстрее изнашиваются, их больше дрочат.
Из 540 в адекватные деньги смотри 540-ую за 590 тык., со скидосом 50 тыс.
(по техничке у 530 с 540 общего только тормоза, все остальное другое и слабее)
bazhenin, к машине буду относится с большой любовью, так как люблю и уважаю данную марку
Gro, спасибо, я готов лить 15-18л (максимум 20 литров) 95-го, как я понял из Вашего ответа, к моим запросам (ездить по городу и иногда газ в пол) надо искать 530-ю
Машина пока что не к спеху, так что пока что только смотрю, прицениваюсь
Не очень понимаю, зачем нужна именно 540-я? По ездовым характеристикам разницы с 530-й практически нет, особенно по нынешним дорожным условиям. А содержание и обслуживание 540-й будет значительно дороже. Да, и потом найти её в приличном состоянии - это проблема.
AReL вод свою 540 продаёт. Очень даже живой аппарат.
Вопрос в том, что 540 очень сильно попадает на налоги.
Расход пофиг, оно на этот расход валит.
Всё остальное +- одна фигня. Что-то дороже на 530, что-то на 540. Но в обе вваливать придёться нормально.
Lesha, ну налог это да, придумаем что-нибудь :), ну вваливать прилично это сколько тысяч 100-150?
sova, ну 540 пошустрее 530 же будет, ну платить это понятно, за удовольствие принято платить)
Lesha, ну налог это да, придумаем что-нибудь :), ну вваливать прилично это сколько тысяч 100-150?
С налогом ничего не придумаешь, разве что есть родня на Кавказе.
Смотря какой экземпляр и какие желания.
Если нечего делать по технике, может захотеться перекрасить (порядка 200 тысяч), может салон обтянуть заново, может ещё чего.
Есть машины, на которых 2 года ездишь и только масло меняешь. А есть такие, что полгода полмашины перебрать придётся.
посмотри машинку арела.
ухоженная 540, вкладывать первое время только в бенз придется))
а налог не плати- через 4 года сгорит:biggrin:
С налогом ничего не придумаешь, разве что есть родня на Кавказе.
Смотря какой экземпляр и какие желания.
Если нечего делать по технике, может захотеться перекрасить (порядка 200 тысяч), может салон обтянуть заново, может ещё чего.
Есть машины, на которых 2 года ездишь и только масло меняешь. А есть такие, что полгода полмашины перебрать придётся.
Ну не родни на Кавказе нету, а машину именно хотелось взять в отличном тех. состоянии, чтоб как Вы говорите, менять только масло :)
Добавлено через 3 минуты
посмотри машинку арела.
ухоженная 540, вкладывать первое время только в бенз придется))
а налог не плати- через 4 года сгорит:biggrin:
да, спасибо, я видел его машину, действительно по фотографиям очень понравилась, но сейчас я не планировал покупать, если продержится в продаже месяца 2-3, то все возможно :)
а вот про налог можно поконкретней, как это он через 4 года сгорит?
приставы должны прийти до определенного срока(какого не могу точно сказать, например по штрафам это 160 дней ) чтобы с тебя содрать, причем в руки под паспорт
Ребят, нашел 540-ю 2001 год, за 360 т.р., по фоткам вроде бодрая, пробег 128 359 км, по ПТС 1 владелец.
Вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на нее, стоит ли к ней присмотреться или ... Просто цена очень уж маленькая
приставы должны прийти до определенного срока(какого не могу точно сказать, например по штрафам это 160 дней ) чтобы с тебя содрать, причем в руки под паспорт
если ездить каждый день, то есть вариант с 1 сентября за просроченные транзиты за повторное нарушение- отдать 5 руб или лишиться водит удостоверения от 1 до 3 мес
Ребят, нашел 540-ю 2001 год, за 360 т.р., по фоткам вроде бодрая, пробег 128 359 км, по ПТС 1 владелец.
Вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на нее, стоит ли к ней присмотреться или ... Просто цена очень уж маленькая
По сиденью и рулю пробег далеко за 200к.
Имел опыт катания на 530 на механике, потом пересел на 540, совсем другая машина. По запчастям особой разницы не ощутил. А вот 540 очень нравится.
Насчет машины которую тебе тут хвалят, задаюсь только одним вопросом, если такая хорошая то почему не забрали то до сих пор
По сиденью и рулю пробег далеко за 200к.
Имел опыт катания на 530 на механике, потом пересел на 540, совсем другая машина. По запчастям особой разницы не ощутил. А вот 540 очень нравится.
Насчет машины которую тебе тут хвалят, задаюсь только одним вопросом, если такая хорошая то почему не забрали то до сих пор
Я так думаю, если пробег скрутили, то проблем с ней потом не оберешься
А на счет той которую хвалят, не знаю, может у ребят уже есть бумера и им хватает :)
Я так думаю, если пробег скрутили, то проблем с ней потом не оберешься
А на счет той которую хвалят, не знаю, может у ребят уже есть бумера и им хватает :)
Да та машинка на автору продается давно. Тут то сложно продать, хотя свою я купил именно тут пока люди обсуждали ерунду на 25 страниц, поехал посмотрел, и забрал)
Да та машинка на автору продается давно. Тут то сложно продать, хотя свою я купил именно тут пока люди обсуждали ерунду на 25 страниц, поехал посмотрел, и забрал)
Ну я бы тоже хотел машину отсюда взять, т.к. думаю, что тут часто попадаются хорошие машины
А меж тем по твоей машинке в той теме на 25 страниц, был отзыв нашего клубня, который реально ее ездил смотрел, и он как раз и сказал, что машина огонь.
если ездить каждый день, то есть вариант с 1 сентября за просроченные транзиты за повторное нарушение- отдать 5 руб или лишиться водит удостоверения от 1 до 3 мес
я про налоги,
штрафы и просрочки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot