PDA

Просмотр полной версии : еще Таиланд:Hua Hin+Prachuap KhiriKhan(побережье)

goa-express
27.08.2013, 00:04
Итак,Hua Hin..достаточно раскрученный курорт...
один из ближайших от Бангкока..
самостоятельно можно добраться от Sai tai mai(южного автовокзала на автобусе),около 200 Бат,
или прямо от улицы Као сан,на микроавтобусе ,около 4-5 х часов за 350-400Бат,
или на поезде(около 3.5 часов) и на Лектричке(около 5-6часов)..что то около 80 Бат..
ну,если устали,лучше на ночном поезде,а,если время не поджимает,то дневная электричка ,даст возможность посмотреть на Тай, неспеша,изнутри...это будет:..ухоженные поля.,простые городки ,деревеньки,поезд полпути идет вдоль океанского побережья...
..сам Hua hin мне не понравился,европейские пакетники,*озабоченные*старички(много бундесов и скандинавов) короче,секс индустрия ,почти аналогичная Патайской),беспонтовый пляж с кучей грязных камней у центрального выхода..Конечно,на вкус и цвет как говориться,(сказал индус слезая с обезьяны))
а по мне, вот,что то не то,..да,и ценники достаточно высокие на все...и как то блин,попсово и слащаво[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
постараюсь выложить побольше фотографий

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

SUKY 2))..а где же Суки 1 ?????????????

goa-express
27.08.2013, 00:04
Prachuap khirikhan,столица провинции Prachuap..1.5 часа от Hua hin,если ехать дальше на юг,прекрасное тихое,не избитое туриками место...
Одна из возможных причин:Часть городка и побережья заняты базой ВМФ Таиланда..
за пару дней увидел всего пару десятков европейцев...Шикарный многокилометровый пляж,выбор гест-хаусов и частных домов,под сдачу,(в том числе ,напротив океана ),,Там же : зимняя резиденция королевской семьи,+известный буддийский храм на горе.На мой взгляд почти идеальная точка,как для медового месяца,для отдыха своей компанией, для неспешного отдыха с прогулками на велосипеде..
...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) __

OxyDD
27.08.2013, 00:53
Отлично. Сейчас там находитесь, как я понимаю?

MSG
27.08.2013, 18:42
про озабоченых старичков это ты в точку... в последний день когда был в предыдущей поездке в ПТТ ходил трезвый.. ну до обеда примерно - начал обращать внимание на такие вещи... пздц противно )) ладно с девками идут - ну нормально чо, мужиик. так ведь под ручки с двумя мальчиками несовершеннолетними идут.

а в остальном настолько понравилась страна, что в сентябре еще раз поеду. второй раз за этот год ) надеюсь в этот раз хоть в море искупаюсь :D

moroz-78
27.08.2013, 20:44
так ведь под ручки с двумя мальчиками несовершеннолетними идут.
блин не видал такого, да и не ходил особо - нога то сломана была

MSG
27.08.2013, 23:11
разговаривал, делился впечатлениями со знакомыми... как будто в разные страны съездили ) не даром говорят - если вы поехали в тайланд, вы либо влюбитесь в эту страну навсегда, либо никогда не вернетесь.
у меня "вариант №1"

блин не видал такого, да и не ходил особо - нога то сломана была

:D даже боюсь спросить об кого сломал )

да серьезно они в основном не поздно вечером и днем ходят по бичухе (ну сам понимаеш почему по бичухе гг). на вид такие миловидные дедули - как добрый дедушка из рекламы "добрый сок" :spiteful:

и блин как так дальше жить... :mad: ребенка в детский сад страшно отпускать потом

goa-express
28.08.2013, 00:27
OxyDD,
не...к сожалению,пока тут..
завтра в Индию лечу,на недельку,по работе
..плотное *погружение* в Азию где нибудь с конца октября планирую

OxyDD
28.08.2013, 15:40
goa-express, а я 17го числа лечу на недельку.
передохнуть после ремонта

goa-express
29.08.2013, 11:25
MSG,

купаться,надеюсь будеш не в Паттайе?
там вода заражена паразитами,
океан не успевает вымывать канализацию

OxyDD, поздравляю..в Тай?
если,увидиш этого гада,дай ему пинка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

OxyDD
29.08.2013, 14:10
goa-express, боюсь, что я не успел уже)))
а так да, в Тай
опять на Самуи к другу в гости

MSG
29.08.2013, 18:20
MSG,

купаться,надеюсь будеш не в Паттайе?
там вода заражена паразитами,
океан не успевает вымывать канализацию

OxyDD, поздравляю..в Тай?
если,увидиш этого гада,дай ему пинка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

джамтьен, отель у воды. вроде там то купаются не? :dntknw:

moroz-78
30.08.2013, 09:58
На Дмонтьене купаться можно, но... там хрустики под ногами, вода мутная (про центр города вообще молчу) лучше с пирса на острова - дешево но надо рано вставать

MSG
31.08.2013, 12:49
На Дмонтьене купаться можно, но... там хрустики под ногами, вода мутная (про центр города вообще молчу) лучше с пирса на острова - дешево но надо рано вставать

с этим и проблемы ))) так как спать мы рано обычно только ложимся.. а встаем поздно :D

moroz-78
01.09.2013, 21:28
ну решать вопросы надо

goa-express
05.09.2013, 18:05
OxyDD,
мм Cамуи..раньше было одно из моих излюбленных мест ..
Мэ Нам ,особенно,
но там,к сожалению все перестроили последние пару -тройку лет..
удачного отдыха!

goa-express
05.09.2013, 18:07
MSG,

купаются В Паттайе то везде,
но ,долго в воде не находитесь..коли лень ехать в сторону,
ни одна турфирма вам мою инфу не подтвердит,это их бабло))

MAN
22.10.2013, 18:24
В июне 3 недели на Джантьеме жил. Пляж там никакой, но 15 мин на катере до о. Ко-лан и там белый песок и чистейшая вода. Я в основном там по храмам ходил.

traktir
19.12.2013, 17:50
Хочу также поехать гдето на авто

tomiltin
19.12.2013, 18:22
ТС, расскажи когда и куда надо ехать серфить. был на пхукете в июле, волны не очень были. хочу в индию след летом

goa-express
25.12.2013, 21:16
tomiltin,
я сам не по этой части..
в Индии попробуй рассмотреть в штате Керала,
Варкалу(недалеко от Тривандрума)
а вообще,серферы все Вьетнам за волны хвалят