Просмотр полной версии : расположение vin кода
sergei.b
02.09.2013, 08:49
ну либо где то в багажнике или в полу.
на ресте в багажнике ни чего нет..табличка у левой чашки вниз головой.
у америки табличка в проеме водительской двери и под стеклом(лобовым)
анатолий роор
05.09.2013, 23:00
Машина Калининградская,под лобовым ничего нет.
vladimir033
05.09.2013, 23:13
На х3 е83 на поперечине в багажнике вин есть, на днях случайно наткнулся. Так, для информации
анатолий роор
07.09.2013, 22:54
На днях полностью разобрали 39ю после аварии и теперь с точностью могу сказать следущее:основной VIN находиться на правом стакане,здесь же справой стороны на машинах Калининградской сборки висит металлическая табличка с VINом и основной информацией по машине на машинах Германской сборки эта табличка в виде наклейки и находится слевой стороны по ходу автомобиляв углублении левой чашки.Дублирующий VIN находится за задней полкой и выбит на поперечине.Так же последние 7 знаков VIN кода можно увидеть на щитке с помощью теста(кстати VIN зашит в щитке так что если поменяли щиток поменялся и VIN) и на блоке EMS.
.Дублирующий VIN находится за задней полкой и выбит на поперечине.
эт где? Фото есть ? если в багажник залезть видно будет? )
Добавлено через 6 минут
.Так же последние 7 знаков VIN кода можно увидеть на щитке с помощью теста(кстати VIN зашит в щитке так что если поменяли щиток поменялся и VIN) и на блоке EMS.
круто !
KanariS, в области справа, где АКБ, чуть выше, ребро там , типа каркасное чтоль. Под блоком предохранителей эта поперечина идет
KanariS, в области справа, где АКБ, чуть выше, ребро там , типа каркасное чтоль. Под блоком предохранителей эта поперечина идет
Ок. Завтра поглазею ) :drinks:
анатолий роор
08.09.2013, 09:19
В области АКБ ничего нет
анатолий роор
08.09.2013, 09:22
Необходимо снять боковую заднюю сидушку,заднюю полку и там будет видно.
анатолий роор
08.09.2013, 09:26
Вот фото
Так же последние 7 знаков VIN кода можно увидеть на щитке с помощью теста(кстати VIN зашит в щитке так что если поменяли щиток поменялся и VIN) и на блоке EMS.
Щиток и блоки можно перешить, дублирующий вин если Я не ошибаюсь не на всех машинах присутствует
Добавлено через 30 секунд
Вот фото
А вообще спасибо , за полезную инфу :nice:
В области АКБ ничего нет
у меня на одной из 39 была табличка там. Именно дублирующая табличка, а не выштамповка вин-кода.
Машина 1996г была, может, это имеет значение, хз
Вот фото
У меня там точно ничего нет. Снимал давиче полку, шторку ставил. Не, точно ничего не обнаружил в этом месте (((
carlsson910
09.09.2013, 10:21
У меня там точно ничего нет. Снимал давиче полку, шторку ставил. Не, точно ничего не обнаружил в этом месте (((
на моей немке там тоже ничего нет
скорее всего, это только на калининградках
анатолий роор
10.09.2013, 22:33
Можеть быть,ну как нибудь время будет до немки доберусь и уточню это факт наличия там вина)
$Nikolas$
19.09.2013, 21:51
Видимо наши за ранее знали что бумеры любят мутить и набили доп вин. Рашен эдишен:-)
pilot715
19.09.2013, 22:00
на ресте в багажнике ни чего нет
есть))) может жопу варили?
анатолий роор
27.01.2014, 22:55
у меня два рестайла,и не на одном в багажнике вина нет!
Там же под полкой не голый метал - там же шумка сплошняком, вот и не видел наверное? Я тоже не видел ни разу - по причине шумки.
AlexJones
28.01.2014, 10:48
Раз уж тему подняли, такой вот вопрос:
у меня в ЭКЦ где-то нашли в машине "Сборочную карту", это листочек, в десять раз свернутый. Закладывается на заводе в какую-то "скрытую полость", там всё - от ВИНа до комплектации и заводских данных.
Кто-нибудь встречал такую штуковину и где эта таинственная "скрытая полость"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot