PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Простой вопрос про подключение усилителя

dROb
25.08.2013, 11:07
Вчера решился поставить в машину давно валявшийся усилитель и сабвуфер. С силовыми проводами проблем, в общем нет, подключу плюс в распределительную коробку, а минус на массу.

До исступления довела попытка найти провода, идущие на задние колонки:) в общем нашёл слева витой сине-белый провод, идущий из багажника через поролоновую пробку куда-то в салон в районе заднего левого динамика. Подскажите, это похоже на провод к динамику?

Также, в общем, думал о выводе линейных выходов (могу сделать за 5 минут, т.к. менял уже усилитель в магнитоле), и соответственно о протяжке проводов в багажник. Так вот вчера смутило что я не нашёл ни малейшего отверстия, идущего в районе заднего сиденья в багажник :) Подскажите, кто через что проводил провод в багажник? (увы, не понял даже как снимается заднее сиденье)

P.S. Магнитола обычная, без телевизора и отдельного радиомодуля. В багажнике есть чейнджер.

vav
25.08.2013, 11:17
провода там есть ( силовые справа )
нижню часть сиденья протени на себя и все снимится
Штатно усилитель в багажнике, непонятно, что у тебя штатно.

Ytm
25.08.2013, 11:18
Штатно усилитель в багажнике

это только если HiFi. А так звук идет сразу с головы

dROb
25.08.2013, 11:20
это только если HiFi. А так звук идет сразу с головы
Да, в моем случае это именно так. Таки подскажите по проводам на колонку. Сиденье пойду дёрну. Если получится - буду проводить линейные провода..

Ytm
25.08.2013, 11:21
удалил

DenZzel
25.08.2013, 11:42
Подскажите, кто через что проводил провод в багажник? (увы, не понял даже как снимается заднее сиденье)
Я провода в багажник прокладывал через отверстие под задним сиденьем справа по ходу движения.

Эгоist
25.08.2013, 13:57
Если интересуют межблочные провода, то лучше по потолку их протянуть.

dROb
25.08.2013, 17:28
Если интересуют межблочные провода, то лучше по потолку их протянуть.
Согласен! Хотя это уже выходит за рамки того, на что я готов был сегодня пойти :)

в общем протянул по салону, завел под сиденье и пропустил в дырку за подлокотником. Всем спасибо! На удивление неплохо играет - нет обычной для сабвуфера расфазировки с остальным звуком