Просмотр полной версии : КУПЛЮ Черный потолок!!!!!
Куплю черный потолок,полный комплект,без люка,в хорошем состоянии,цену прошу в личку.за понимание спасибо))
И желательно Москва или ближайшее Подмосковья ))
Братан я вот столько искал искал черный потолок... На них в мск ценник 8-10 тыс они вообще нюх потеряли. Я купил хорошую черную краску для замши, отдал умельцам, и мне покрасили мой потолок в черный. Выглядит ахеренно и намного бюджетнее. Краска 700 руб и за работу пацанам 2000 дал.
Братан я вот столько искал искал черный потолок... На них в мск ценник 8-10 тыс они вообще нюх потеряли. Я купил хорошую черную краску для замши, отдал умельцам, и мне покрасили мой потолок в черный. Выглядит ахеренно и намного бюджетнее. Краска 700 руб и за работу пацанам 2000 дал.
Фотки выложи если не трудно
sexpos, окей постараюсь завтра не забыть
8000 полный комплект, с козырьками, ручкам плафонами и тд.
8 967 214 35 14
Фотки выложи если не трудно
Миш , не советую тебе это делать:no: Там и с плафонами колхозить еще нужно. Легче и проще потолок купить( найти).
Я купил хорошую черную краску для замши, отдал умельцам, и мне покрасили мой потолок в черный. Выглядит ахеренно и намного бюджетнее.
ну правильно, не хочешь делать химчистку потолка купи баллончик с черной краской и все путем
Миш , не советую тебе это делать:no: Там и с плафонами колхозить еще нужно. Легче и проще потолок купить( найти).
Да, про плафоны я и забыл..
роман1999
26.08.2013, 01:26
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я воздержался от комментов по поводу покраски потолка....но это конечно вообще жесть:facepalm:
Опель жалко таким продавать.
AKMAL 530
30.08.2013, 23:42
7000р весь комплект хорошее состояние 89254868866
AKMAL 530, отличный цена. Фото бы глянуть, соответствует ли действительности его состояние. Да и с какого авто, дристайл/рестайл, под сколько подушек?
AKMAL 530
31.08.2013, 23:56
Здорова есть рест и дорест есть с задними подушками 5 потолков на выбор !!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot