Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Освещение зоны ног передних пассажиров
+1, никогда не понимал зачем плафоны в ноги.
если вдруг педали потеряются или ночью коврик пассажир скомуниздит?
sergei.b
23.08.2013, 08:10
+1, никогда не понимал зачем плафоны в ноги.
если вдруг педали потеряются или ночью коврик пассажир скомуниздит?
у меня в копейке стоит,очень удобно и красиво.сразу стало понятно что с пятаком касяк..:biggrin:
carlsson910
23.08.2013, 09:36
у меня в копейке стоит,очень удобно и красиво.сразу стало понятно что с пятаком касяк..:biggrin:
+1
чтобы понять - надо попробовать как это, нет смысла даже обсуждать что там можно рассматривать :biggrin:
воооооооуууу шикарно!!!! а может прям на ноги лампочки, ну чтоб в каждую машину не ставить))))
С подсветкой красиво (раз в году сфоткать и насладиться) , уютненько... но нафига - и правда не ясно. Я вообще не помню, когда последний раз смотрел при посадке/высадке на коврик... :dntknw:
а зачем на него в принципе смотреть?
carlsson910
23.08.2013, 15:06
а зачем на него в принципе смотреть?
мы уже поняли, что тебе смотреть незачем, поэтому предлагаю тебе удалиться из этой темы :drinks:
Добавлено через 1 минуту
С подсветкой красиво (раз в году сфоткать и насладиться) , уютненько... но нафига - и правда не ясно. Я вообще не помню, когда последний раз смотрел при посадке/высадке на коврик... :dntknw:
ну а зачем в машине кожаный салон, планки из алюминия или ценных пород дерева, хорошие колесные диски и так далее?
мы уже поняли, что тебе смотреть незачем, поэтому предлагаю тебе удалиться из этой темы
ну нет, ну пожалуйста, ну ещё чуть чуть:D:D:D
вот один момент поясните мне, подсветка эта горит постоянно или при включении освещения салона?
carlsson910
23.08.2013, 16:04
ну нет, ну пожалуйста, ну ещё чуть чуть:D:D:D
вот один момент поясните мне, подсветка эта горит постоянно или при включении освещения салона?
ну т.е. ты сначала обосрал, а теперь разобраться решил?
это из серии "не читал, но осуждаю"? :D
sergei.b
23.08.2013, 17:15
точно также как и плафон у зеркала))
ну т.е. ты сначала обосрал, а теперь разобраться решил?
это из серии "не читал, но осуждаю"? :D
:eek::eek::eek::eek:
где я обосрал? :rtfm:
воооооооуууу шикарно!!!! а может прям на ноги лампочки, ну чтоб в каждую машину не ставить))))
вот на это обиделся! да лан тебе, я просто факт констатировал, смотри
в е36 была.
а в е39 нету?
по-моему у меня была в черной, но почитав вас я уже засомневался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot