PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам спорт-руль для е39

Corrosia
22.08.2013, 00:24
Состояние кожи хорошее. В регионах это называется идеальным, но ... идеальное оно на новых рулях.
Итак, фото:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

За руль хотелось бы тысяч пять.
К нему есть подушка, но она почему-то стреляла уже. Можно заклеить, если вам продавать машину и черти в аду уже подогрели воду в вашем котле.

Пишите в личку, если что.

Corrosia
22.08.2013, 12:08
аппппппппп

545irbis
22.08.2013, 14:13
В регионах это называется идеальным
Миш, ты ничего не перепутал? Спасибо от лица всей России за классификацию отношения к состоянию у всех НЕМОСКВИЧЕЙ.
Наверное мОСКВИЧАМ уже и не стоит называться россиянами, наверное МОСКОВИТЯНЕ БЕЛОРАСИСТЫЕ, если угодно.

dudinser
22.08.2013, 14:51
фото подушки можно выложить?

sexpos
22.08.2013, 15:13
Типа мы в регионах помоями питаемся?)) А тут бац огурчик с барского стола упал))

Archi29
22.08.2013, 15:37
Типа мы в регионах помоями питаемся?)) А тут бац огурчик с барского стола упал))

Ням-Ням-Ням:gimme2:

Xose
22.08.2013, 17:54
Идеальное для нашего села))

Corrosia
23.08.2013, 01:40
Самотлор мне даже второе предупреждение назначил за эу тему. Первое предупреждение от него было за то, что я назвал какого-то там прораммиста овцепасом, а второе за эту тему. У меня теперь есть свой персональный модератор, который следит за моим моральным обликом.

Андрей, мое мнение о "планке" в регионах сформировалось в результате покупки и продажи некоторого количества автомобилей.
Возможно мне фатально не везло, и ни разу не попадались приличные машины, но хозяева так их расписывали красочно по телефону, что грех был не посмотреть.
А то, что в Маскве живут зажравшиеся масквичи и вообще одни пи----сы - это я и без того знаю.

Corrosia
23.08.2013, 11:47
Не за тему.Называй вещи своими именами.
За флуд не по теме в твоей-же теме. Мне твой моральный облик и вообще мировоззрение,"до фени". Ты в общении будь проще. Веди себя нормально. То есть пиши без подь....к,хотя бы в деловых темах людей не цепляй.

Ну, то есть когда я флуд устраиваю теме про 540 Ромы26 на пять страниц - это нормально, но стоит мне только что-то там про регионы сказать в своей же теме, так сразу предупреждение.
Двойные стандарты? Как мило...

Как тебя зовут, кстати?

Напомни плиз, не ты ли был единственным и неповторимым модератором, которого забанили за оскорбления участников клуба? :facepalm:
Имеешь ли ты моральное право лечить меня здесь своими предупреждениями?
:drinks:

Андрюха
23.08.2013, 12:51
на Голгофе
мой первый бмв форум,как мило.жив курилка?

Dmitry
23.08.2013, 13:37
В регионах это называется идеальным
Для идеально ему не хватает лохмушек, бережливо спрятанных под оплетку от ВАЗ 2107))

totziz
23.08.2013, 13:46
такой руль даже на машину ставить жалко, просто с собой на соседнем возить))))

П.С.на правах Апппп ;)

Mes777
23.08.2013, 16:50
Голгофа уже не та увы...раньше и встречи были, выезды организовывали, аж с других городов народ приезжал.

Corrosia
23.08.2013, 17:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:

Будь добр, продолжи свои души прекрасные порывы и вынеси самому себе предупреждение за флуд в теме о продаже руля.
Будь последовательным, борец ты наш.. за справедливость.
Давай, будь мужиком. Ты ж не какой-то там масквич, верно?

Оооо.... посмотрел список модераторов раздела "Продам на БМВ".... Алексей 530 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), dima-filia ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).... То есть для сведения виртуальных счетов ты стал модерировать чужие разделы? Чо, правда?

Corrosia
23.08.2013, 17:29
Парни, ну я не знаю сколько там должно быть предупреждений для того, что бы забанить меня, но Самотлор уже третье мне прилепил :facepalm:
Ну, это так личная неприязнь его выражается при попустительстве админов.
Оказывается он с 2006 года изображает большого брата :) и следит за соблюдением мной норм морали и общечеловеческой этики. Спать теперь не буду.
Вы эта... если вдруг я настригу еще пару предупреждений или сколько их там... Короче, не серчайте. Ну, буду писать на драйве или на полудохлой голгофе :hello:
Всем привет.

Corrosia
23.08.2013, 17:46
Такая тема живая. Грех не воспользоваться.
Предупреждения распечатал на гербовой бумаге и повесил на стену в офисе.
Теперь к делу.
Продаю большущий самбухер (просьба не предупреждать и не банить).
Бааальшой такой.
Связь через личку, если не забанят и не предупредят.
Хочу три тысячи рублей. Надеюсь он стоит этих бабок.
См фото:

totziz
23.08.2013, 18:12
ты его из очередной машины отковырял что ли :)

Corrosia
25.08.2013, 22:13
не флуди. Самотлор тебе пришлет предупреждение. Нельзя флудить. ;)

pilot715
25.08.2013, 23:03
если ржавого забанят, пишите мне, я дам его телефон.

Corrosia, я правильно излагаю?

Corrosia
25.08.2013, 23:08
И тебе пришлет предупреждение. Нельзя флудить в теме про руль. Правило такое.