Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Планки в салон
Samotlor
01.09.2013, 23:23
вот нашел старая фотка
Als Schwab ))):nice:
Ничего лишнего.Даже монитора нет?
вот нашел старая фотка
о, грамотно. Мне нра , сделаю себе так )
Als Schwab ))):nice:
Ничего лишнего.Даже монитора нет?
правильно говорить Wie Schwab..:spiteful:
монитор имхо во первых портит внешний вид салона, во вторых он бестолковый соврешенно. у меня стоит мрз бузинесс сд и айфон для нави и музыки в оригинальном держателе (на фото нет их еще)
Александр М60
01.09.2013, 23:41
у меня стоит мрз бузинесс сд и айфон для нави и музыки в оригинальном держателе (на фото нет их еще)
давай фото:biggrin:
так то конечно зря ты тему про машину свою "убил"
давай фото
соберу салон - сфоткаю в тему тюнинга. сейчас все разобрано и ручка акпп от х5 в светлом дереве
Samotlor
01.09.2013, 23:51
монитор имхо во первых портит внешний вид салона
Вот и меня такое подозрение гложет постоянно.Что толку 0,давно понял.Нави мк-3 не пользуюсь. В дальних поездках в темное время постоянно отключаю монитор.
Но в случае послед.реализации машины,возможно +.
NICKNAME
06.09.2013, 18:49
думаю серебро под матовым лаком будет хорошо смотреться.
глянец уж слишклом яркий на фоне матовой панели
матовые на мой взгяд более приятны глазу
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не подскажете как называются эти планки? Конкретно интересует номер центральной планки которая магнитолу прикрывает.
История такова, что купил себе такие же планки, и начал их тереть спиртом типа грязь убрать, и хоба! лак начал стираться, в итоге тупо весь лак снял с этой планки остался зеркальный металл, в общем запорол, теперь хочу заказать новую. Прикол еще в том что думал покрасить матовым лаком ее, но лак то тупо прозрачный, а родной цвет планок какой-то латунный.
NICKNAME, 51 45 2 694 103
в мск на складе валяется одна за 275 рублей)))
BMW
51452694103 ДЕКОРАТИВНАЯ НАКЛАДКА СР справка о детали деталь имеет вес = 0.060 275.32 р. =1 1 5 - 5 4 | 4 Москва REAR AFL
NICKNAME
07.09.2013, 08:22
Вань это точно ее номер? Пишет титан называется. Это разве титан? Они от М5 шлифованный металл желтоватого оттенка.
Покаж как выглядят. То что на фото выше называется титанлайн
NICKNAME
07.09.2013, 15:53
Покаж как выглядят. То что на фото выше называется титанлайн
выглядит так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кароч заказал ту московскую :D 253 рубля вышло, на след.неделе придет позырим че будет))
NICKNAME
07.09.2013, 15:57
я только не понял, то что ты номерок скинул это только лицевая сторона, так сказать накладка этой планки, которая на двух круглых скобах с обратной стороны держится?
Да это титан лайн. Вот придет планка - увидишь))))
NICKNAME
12.09.2013, 11:07
Да это титан лайн. Вот придет планка - увидишь))))
Приехала, только планка :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Теперь у меня возник другой вопрос, какие накладки мне ставить, этот титан лайн или мой колхоз эдишн под цвет кузова :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
титан ставь, нах тебе этот эдишен
NICKNAME
12.09.2013, 11:25
титан ставь, нах тебе этот эдишен
просто салон весь серый, а кузов коричневый, а планки будут немного дополнять совместность салона и кузова... :D че написал мля :facepalm:
Еще прикольно так лак смотрится в салоне :D
просто салон весь серый, а кузов коричневый, а планки будут немного дополнять совместность салона и кузова... :D че написал мля :facepalm:
Еще прикольно так лак смотрится в салоне :D
в том и дело - прикольно. Но не правильно. салон лучше когда един как салон, а не наполовину с кузовом, который внутри салона ты не видишь к тому же. Будет инородно. че написал(с):biggrin: ну думаю, общий смысл понятен. А то вон, Булат нахеровертил с кожей в салоне, теперь не знает, как нормально сделать, чтоб сочеталось внутри.:biggrin:
NICKNAME
12.09.2013, 11:43
в том и дело - прикольно. Но не правильно. салон лучше когда един как салон, а не наполовину с кузовом, который внутри салона ты не видишь к тому же. Будет инородно. че написал(с):biggrin: ну думаю, общий смысл понятен. А то вон, Булат нахеровертил с кожей в салоне, теперь не знает, как нормально сделать, чтоб сочеталось внутри.:biggrin:
хорошо, прислушаюсь к авторитетному мнению участников форума. :cool:
Приехала, только планка
норм тема) полный комплект ок 25к будет стоить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot