Просмотр полной версии : Стоит ли заморачиваться?
Всем привет собственно имеется автомобиль е39 в М-обвесе черного цвета, хочется покрасить капот, крышу и багажник в оранжевый ,И ДИСКИ полку в оранжевый цвет примерно так!
кТО ЧЕГО ДУМАЕТ?
Можно попробовать! Только думаю, что диски у которых полка сьёмная лучше подойдут! ИМХО
у нас уже есть такая машинка.у кокаина)))))только у него крыша не оранжевая и капот не целиком в оранжевый выкрашен....а так нечто похожее...ну и диски не крашенные))))
А некто не может в фотошопе нарисовать???
по поводу дисков полку в оранжевый а внутриности дисков в черный!!
///MaxSP
19.08.2009, 23:50
если как на показанной ешисят, то ни нада 8-)
На счет колес - отдельный вопрос, а вот кузовное можно - только не красить, а сделать винилом - при этом можно будет даже поэкспериментировать сравнительно безболезненно с формами.
woldemar
20.08.2009, 07:26
Ну ты крайзи!!!
На фото которые ты выложмл, на оранжевой машинке черная пленка Матовая, мой тебе совет, поклей ее оранжевой пленкой, и будет тебе счастье.
А так уродовать тачку....... ну вообще хз.
Я бы не стал... ;) Я думаю, если сделаешь - потом будешь жалеть. У Тебя классный автомобиль, красивый, на хороших колёсах, не вижу смысла. Потом мне кажется, что для 39 кузова это не лучшее сочетание цветов.
Выложу фотки своей машинки, посмотришь примерно как это получится , а там уже решишь, но диски не стоит красить это моё мнение :hi: !!!!
Я бы не делал и не пожелал :shock:
Я б брызговики с заду снял и на этом успакоился :)
а если их в оранжевый покрасить? :grin:
а если их в оранжевый покрасить? :grin:
Ну это в корне меняет дело :lol:
Будешь снимать, я первый в очереди на покупку!!! :grin:
Будешь снимать, я первый в очереди на покупку!!! :grin:
не дождетесь!!! :P
Я и думал по поводу пленки! :) хорошо бы посмотреть в фотошопе!
Серега (KOKAIN) скинет тебе фото посмотришь , или завтра на встречу подъедешь увидишь!!
А я бы покрасил (или плёнкой поклеил), снял бы брызговики (отдал бы их Саньку (Алекс_39ее) :lol: ) и ещё занизил бы подвесочку... Ну и ещё по мелочам! Ну это я бы сделал, а я такой... :grin:
Я бы, вообще, всю тачку в жёлтый бы перекрасил... хотя это все и так знают! :good-bye:
А я бы покрасил (или плёнкой поклеил), снял бы брызговики (отдал бы их Саньку (Алекс_39ее) :lol: ) и ещё занизил бы подвесочку... Ну и ещё по мелочам! Ну это я бы сделал, а я такой... :grin:
Сер,так замути,у тя такая же почти :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot