Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не набирает обороты m57d25
Туринг 2000 год. m57d25, автомат. все было ок. Очень редко подтраивала на холостых. Разгонялся 180 спокойно и дальше запас огромный. Дня два назад вышел на обгон - машина не тянет, не набирает обороты и сбрасывать тоже не спешит на педаль газа не реагирует, больше 140 не едет, на 3500 замирает. Сегодня машина вообще неожиданно перестала разгоняться... На паркинге погазовал, звук странный и черный дым, обороты медленно поднимает.. Помогите, кто сталкивался.
Проблема решена. Слетел патрубок с интеркулдлера
Malefuctor
26.08.2013, 10:17
Та же ерунда случилась два дня назад. Слетел патрубок после того как дал гари. Однако появился свист странный, залез под капот, сразу заметил. Как то не очень то надежно этот патрубок крепится (за самый кончик) хомутом. :confused:
Планирую интеркуллер промыть внутри бензином, возможно проблема именно в нем, не зря же патрубок соскакивает.
Что-то мне подсказывает что кто-то доиграется,патрубок не просто соскакивает,и благодарите бога что пока только патрубок а не лопнувший коллектор.проверте для начала преобразователь давления турбины
Malefuctor
05.09.2013, 14:42
А что это и где находится? Самостоятельно проверить можно?
Зато сразу видно, что работает, дует!:D "Чувствуется что трактор едет, а не сарайчик на тебя бежит"(с.)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
деталь под №1,стоит справа возле двигателя по ходу движения
У меня турбина от 3 литрового дизеля оказывается стоит. Чем чревато?
Алексей 416
06.01.2014, 14:44
порванным коллектором чревато, я так пологаю
Максим Б
10.01.2014, 12:43
особо ни чем, если все остальные узлы исправны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot