PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина сама открывается.

BeCrazy
21.08.2013, 13:01
В общем столкнулся с такой проблемой.
Пару дней назад включил аварийку, после чего в машине зажегся свет и открылись двери. Потушил, вышел из машины, на сигналку клац, она моргнула/пикнула но не закрылась. Снял с охраны, сел нажал на ЦЗ она отреагировала. После все нормально закрылось. Вчера моргнул дальним, и произошла такая же ерунда. Включилась аварийка, свет в салоне и машина открылась. При первой попытке её закрыть на ЦЗ не реагирует. Ставишь/снимаешь, нажимаешь кнопку ЦЗ и все ОК.
Что такое могло случиться не могу понять. Вчера читали ошибки, ругается на активацию датчика столкновения (если память не изменяет.) Что, как и куда посмотреть подскажите? :drinks:

normex
21.08.2013, 18:06
Машина ведет себя так, как должна действовать при столкновении. Но почему-то думал за это блок SRS отвечает, как по нему может пробежать сигнал на столкновение и не сработать подушки?

BeCrazy
21.08.2013, 18:19
Машина ведет себя так, как должна действовать при столкновении. Но почему-то думал за это блок SRS отвечает, как по нему может пробежать сигнал на столкновение и не сработать подушки?

Это первый вопрос. А второй, как блок SRS завязан с дальним светом? При "моргании" проскакивает ошибка.

normex
21.08.2013, 22:01
BeCrazy, у меня у друга отключался передний правый поворотник вместе с задним левым! датчиком абс (в куче со спидометром и dsc соответственно ), каким боком они то завязаны - а оказалось в районе бачка интенсива в общей куче проходили провода.:)

так и тут может поискать. Ошибка то по какому блоку была, про датчик столкновения?

BeCrazy
22.08.2013, 13:51
BeCrazy, у меня у друга отключался передний правый поворотник вместе с задним левым! датчиком абс (в куче со спидометром и dsc соответственно ), каким боком они то завязаны - а оказалось в районе бачка интенсива в общей куче проходили провода.:)

так и тут может поискать. Ошибка то по какому блоку была, про датчик столкновения?

Да датчик столкновения. Какой именно не помню.

Ytm
17.09.2013, 09:39
BeCrazy, Чем закончилось в итоге?

BeCrazy
17.09.2013, 10:58
BeCrazy, Чем закончилось в итоге?

Тем что попал в аварию ))))) под разбил не много машинку :facepalm:

Ytm
17.09.2013, 11:02
Тем что попал в аварию ))))) под разбил не много машинку :facepalm:

:eek: сочувствую