Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неправильный износ задних покрышек.
Всем привет.Такой вопрос у меня съедает заднюю резину (лето,225-55-R-16),сначала съедало больше внутреннюю часть,сделал развал и купил б/у теперь съедает наружнюю часть,саленты нормальные подскажите что придумать ?
545irbis
20.08.2013, 09:49
Думатьв сторону проверки геометрии установки колёс, с рапечаткой геометрии колёсной базы.
Проверь ходовую. У меня жрало из- за подшипника ступицы. Не гудел, а просто люфтил. И из- за рычага. Проверяли как обычно- все норм. Начали шатать колесо в разных плоскостях и довольно сильно- выявилось что рычаг люфтил. Еще может запросто жрать из- за стоек упавших или пружин севших.
Poroshok
27.08.2013, 10:37
бывает такое при б.у резине, сначала стояла на одном авто, у него свои углы установки колёс(прикаталась), потом ты себе поставил, а у тебя уже другие параметры вот и начала прикатыватся по новой, вот тебе и ускоренный износ
Ivan_e39
11.11.2013, 19:15
Проверь ходовую. У меня жрало из- за подшипника ступицы. Не гудел, а просто люфтил. И из- за рычага. Проверяли как обычно- все норм. Начали шатать колесо в разных плоскостях и довольно сильно- выявилось что рычаг люфтил. Еще может запросто жрать из- за стоек упавших или пружин севших.
+1 переднее левое хавало жестко, колеса хватало на 2000
так что гоу в сервис:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot