PDA

Просмотр полной версии : можно к вам?

white raven
19.08.2009, 06:19
примете?
520i, выпуск июль '98, ввезена новой в июне '99, с тех пор у меня. в стоке даже противотуманок не было.
стоит сказать, что ввезена она была через белорусское окно, т.е. без таможни, ценник был $30'650. Б-г послал.
обслуживалась всегда у официальных дилеров. тьфу-тьфу-тьфу, проблем не доставляет и сейчас.

фотографий много вешать не буду - все тут знают, что это за машина. не красоты ради, а дабы общий смысл обозначить :-)

DimDimitch
19.08.2009, 07:04
Welcome!!
10 лет машинке, а блестит как новая - видно что следишь :)
Вливайся :hi:

Саня
19.08.2009, 07:06
Машинку видел в живую!
При двух литрах и автомате динамики хоть отбавляй! :bu:
:welcome: :welcome:

///MaxSP
19.08.2009, 08:47
:welcome:
десять лет обладания - это сильно!
сколько проехал на ней?

ban
19.08.2009, 09:46
Вот истинный потриот марки BMW. 10 лет владения и даже мысли не было продать?
:hi:

white raven
19.08.2009, 12:06
пробег сейчас 207 ткм. машинка действительно для своих параметров бодрая, хотя даже катализаторы родные ещё на месте.

поменять, конечно, мысли были, но после истории с ценой на эту просто не на что пока.
пару лет назад был очень социальный вариант 520i е60 двухлетка с 35'000 пробегом. я на ней проездил почти полгода. выбор был мучительным, но потом он сам по себе разрешился в сторону e39, и, честно говоря, я рад этому. ну не то новая пятёрка, да простят меня её почитатели...

у моего отца сейчас е63, вот через год-полтора он её менять если надумает - тогда я вам изменю :)

Гарик
19.08.2009, 15:09
:welcome: Респект тебе!

Андрюха
19.08.2009, 16:49
у моего отца сейчас е63, вот через год-полтора он её менять если надумает - тогда я вам изменю :)
Семья фанатов бмв :bu:

Timon
19.08.2009, 17:03
:lol: :lol: :lol: :welcome:

white raven
19.08.2009, 17:27
Семья фанатов бмв :bu:
мама у нас изменщица - ездит на Hyundai Tiburon и ни в какую на е92 не хочет :)
впрочем, я сам, приезжая к ним, на выбор между шестёркой и хёндэ беру хёндэ... шестёрка - большая, быстрая, комфортная, отличная машина, но... хёндэ - воистину спортивная табуретка! повороты ходит совершенно без кренов, и тормоза не хуже bmw'шных. ей бы ручку ещё вместо автомата...

Серега
19.08.2009, 17:32
Здорова!

но... хёндэ - воистину спортивная табуретка! повороты ходит совершенно без кренов, и тормоза не хуже bmw'шных. ей бы ручку ещё вместо автомата...[/size]
Посмешил! :lol: :lol: :lol:

white raven
19.08.2009, 17:57
Здорова!

[quote="white raven":pczf9n9c]но... хёндэ - воистину спортивная табуретка! повороты ходит совершенно без кренов, и тормоза не хуже bmw'шных. ей бы ручку ещё вместо автомата...[/size]
Посмешил! :lol: :lol: :lol:[/quote:pczf9n9c]
так все думают, кто в этой машине не ездил. там, где она проигрывает в динамике, она выигрывает в поворотах и больше уже не сдаётся. сравнивать их, конечно, не нужно - они разные начиная от класса авто и заканчивая целевой аудиторией, но вот я, 10 лет ездящий на BMW, чаще выбираю хёндэ. она азартнее ;)

Серега
19.08.2009, 18:00
так все думают, кто в этой машине не ездил. там, где она проигрывает в динамике, она выигрывает в поворотах и больше уже не сдаётся. сравнивать их, конечно, не нужно - они разные начиная от класса авто и заканчивая целевой аудиторией, но вот я, 10 лет ездящий на BMW, чаще выбираю хёндэ. она азартнее ;)
Я не думаю, я ездил на такой же! И она по всем статьям проигрывает е46-й купехе! По всем статьям!

white raven
19.08.2009, 18:18
[quote="white raven":2wjitar1]
Я не думаю, я ездил на такой же! И она по всем статьям проигрывает е46-й купехе! По всем статьям![/quote:2wjitar1]
по цене проиграет, особенно с учётом моего неприятия б/у.
е46 ни разу не рулил, но судя по тому, как на последней питерской встрече кто-то на площадке на здоровенных и широченных катках скользил передом, пытаясь кружить между покрышек - засомневаюсь. хотя спорить больше не стану :)

shurilica canada
22.08.2009, 16:17
На 520 никогда рескасть не пачуствуешь :no: папробуи 535,540 потом скажешь

ChipX
26.08.2009, 01:02
[quote="Серёга":3v1kzbvz][quote="white raven":3v1kzbvz]
Я не думаю, я ездил на такой же! И она по всем статьям проигрывает е46-й купехе! По всем статьям![/quote:3v1kzbvz]
по цене проиграет, особенно с учётом моего неприятия б/у.
е46 ни разу не рулил, но судя по тому, как на последней питерской встрече кто-то на площадке на здоровенных и широченных катках скользил передом, пытаясь кружить между покрышек - засомневаюсь. хотя спорить больше не стану :)[/quote:3v1kzbvz]

Привет! :hi:
не стоит судить,по тому как на встерече кто-то рулил,46ой...честно говоря не помню кто там был,но в целом должен сказать что гонщиков среди присутствующих там не было,а потому это ни разу не показатель)))

white raven
26.08.2009, 01:56
не стоит судить,по тому как на встерече кто-то рулил,46ой...честно говоря не помню кто там был,но в целом должен сказать что гонщиков среди присутствующих там не было,а потому это ни разу не показатель)))
это было на позапрошлой встрече, кто-то не наш, его потом 46-е к себе зазвали. или это была е92?
я к тому, что один и тот же "усреднённый гонщик" на переднем приводе сделает это лучше, чем на заднем - мало кто из них умеет правильно рулить заднеприводные машины, которые должны "забрасываться" в занос. а эти просто проезжают поворот со свистом... ну да ладно, пусть как хотят ездят.

ну и уж совсем офф :)

ChipX
29.08.2009, 23:53
мне даже интересено стало что это такая за машина хюндай тибурон,которой ты предпочитаешь бмв)))))