Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разбита!Продаю БМВ 528I е39 на ручке!
glhaafun
20.08.2013, 18:45
поиск в разделе куплю слова "документы е39" найдешь покупателей + авто ру
какая тебе разница для чего он нужен и кому (меньше знаешь крепче спишь)- стоят документы тыс 70+-
кузов сдаш в металолом (затравив ВИН, если у тебя не купят чашку, как приложение к ПТСу) + бабло (точнее все что кузова останеться)
только сначала сними с учета для подажи а потом дербань
лучше конечно чтоб в ДПСне были знакомые так проше
короче начни с продажи документов
Мужик,добро...так и сделаю!Я правильно понял,могут стакан забрать с Вин а могут и не брать,особо роли не играет верно?! А почем по деньгам встанет на металлолом кузов?!
moroz-78
20.08.2013, 20:26
Набери металоло самовывоз гугл знает
Набери металоло самовывоз гугл знает
Металололо))) там понты по сравнению с доками
sasha525
20.08.2013, 20:39
Ребят , напишите мне что-нибудь в личку, ибо не могу свою тему создать здесь на форуме-ибо одно сообщение просит,новичек еще) А то какой день тупо сижу...а пора начинать поиски е39) заранее спасибо)
moroz-78
21.08.2013, 00:16
cromer, не понял тебя?
glhaafun, сначала снимаешь с учета- затем доки продаешь, далее все авто в дербан, а что останется в металолом сдашь (останется не много)
свои тыс 200 получишь за пол года
glhaafun
21.08.2013, 14:09
cromer, не понял тебя?
glhaafun, сначала снимаешь с учета- затем доки продаешь, далее все авто в дербан, а что останется в металолом сдашь (останется не много)
свои тыс 200 получишь за пол года
Благодарствую,полезная информация правда,еще раз спасибо!Сделаю именно так,но пока пусть остается как есть,я не ходовой пока,в сентябре сниму с учета точно.Может кто купит целиком до этого времени!
moroz-78
21.08.2013, 14:46
Может и купит но за дешево, востанавливать смысла 0- дорого
дербанить да, но себестоимость высока (считай 140 тыс) там деталей на 160 по самому максимумум + время на продать (пол года)
Первый в очереди :). Куплю ваши документы. Также интересует стреляная безопасность с нее. Связь ЛС.
Везти на эвакуаторе в лоб снимать с учета без знакомых - верный способ получить в птс запись о серьезных кузовных повреждениях, птсом с такой записью подтереться можно, отвалится 70 % потенциальных покупателей.
moroz-78
22.08.2013, 10:40
верный способ получить в птс запись о серьезных кузовных повреждениях, птсом с такой записью подтереться можно
если можно дайте ссыль на 1001 приказ где такое оговорено?
продать ПТС можно сейчас и без снятия с учета
Первый в очереди . Куплю ваши документы. Также интересует стреляная безопасность с нее. Связь ЛС.
С учета сниму сам, тем самым сэкономлю вам на расходы в ГАИ (нужно чтобы не было отметки в ПТС "ЗМП")
glhaafun
22.08.2013, 12:24
С учета сниму сам, тем самым сэкономлю вам на расходы в ГАИ (нужно чтобы не было отметки в ПТС "ЗМП")
Что нибудь решим думаю,но пока не могу сказать в чью пользу.В Гаи есть свои люди,человек будет в начале сентября!Я думаю не зазорно им будет,если попросить не ставить в Птс то что вам не надо!
glhaafun
22.08.2013, 12:28
По мимо машины продаю еще не большое количество абсолютно новых запчастей !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Главное не перестарайтесь
Я на связи. Тел. кинул в личку.
Добавлено через 2 минуты
Из безопасности что сработало?
glhaafun
22.08.2013, 12:44
Главное не перестарайтесь
Я на связи. Тел. кинул в личку.
Добавлено через 2 минуты
Из безопасности что сработало?
В плане не перестарайтесь?!
стреляная только в руле,все остальные подушки целые!
Я в плане с ГАИ не перестарайтесь
glhaafun
22.08.2013, 13:08
Я в плане с ГАИ не перестарайтесь
Не понимаю вас! Я вот думаю либо с помощь вас все сделать,либо ожидать до сентября своего человека,пока подумаю! Я все равно не ходовой,торопиться мне не куда. :cool:
Вам никуда ходить не нужно, получаете деньги-отдаете ПТС. Вам остается договор КП и машина
glhaafun
22.08.2013, 13:17
Вам никуда ходить не нужно, получаете деньги-отдаете ПТС. Вам остается договор КП
В гаи мне-то машину в лубом случае везти + переоформлять доки и еще,я не много не понимаю,вам интересна стреляная подушка в руле именно подушка?!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot