Просмотр полной версии : Продам передние фары hella (рестайл)
Тут двоим надо левую, давай комплект разобьем. Правая сколько будет?так тебе я про что и пишу, мы с тобой разбиваем тебе правую, мне левую. 7500/2=3750
Добавлено через 2 минуты
Grinch, не нашел, можешь уточнить где смотреть??не особо точно помню где) но должен быть точно год выпуска детали. На стекляшке наверно) или круглишки такие с циферками)
так тебе я про что и пишу, мы с тобой разбиваем тебе правую, мне левую. 7500/2=3750
Справедливый дележ)))
Особенно учитывая, что левая новая, а правая под полировку:biggrin:
Как говорил Матроскин - "Труд, для моей пользы - облагораживает")))
Graf_Romanoff
19.08.2013, 09:02
Что с ценой на правую фару?
Graf_Romanoff, я же говорил, отдельно продавать ее я не буду дабы не рушить комплект. Левых вот сколько хочешь могу продать)))
Graf_Romanoff
19.08.2013, 10:18
Graf_Romanoff, я же говорил, отдельно продавать ее я не буду дабы не рушить комплект. Левых вот сколько хочешь могу продать)))
Так тут есть люди, которые хотят купить левые. Давай один комплект разобьем.
moroz-78
19.08.2013, 10:22
Левых вот сколько хочешь могу продать)))
Тогда моя одна левая в резерве, левая в смыле стороны а не качества :D
dsullo, объясни графу что я с ним хочу комплект разделить) а то он меня не слышит)
Добрый день, есть белый поворотник комплект ?
ZheKKa, добрый! К сожалению нет!
Отписал Графу о предложении купить комплект совместно, ждемс ответа)
Добавлено через 4 часа 37 минут
Справедливый дележ)))
Особенно учитывая, что левая новая, а правая под полировку:biggrin:
Как говорил Матроскин - "Труд, для моей пользы - облагораживает")))она не новая а б.у. просто лучше сохранилась видать :)
Graf_Romanoff
19.08.2013, 19:26
Готов купить комплект с Grinch за 7000.
Готов купить комплект с Grinch за 7000.
Поддерживаю)))
Graf_Romanoff
19.08.2013, 20:07
Скинь хорошие фотографии каждой правой фары. На предыдущей фото, первая фара была с царапиной или это отсвет?
Graf_Romanoff, 7500 меньше не пойду.
Graf_Romanoff
20.08.2013, 07:01
Graf_Romanoff, 7500 меньше не пойду.
Фото сделай хорошего качества.
Пока вы разбираетесь кто что возьмет, сегодня человек подъедет за левой фарой берет ее за 6тыс.
Graf_Romanoff
20.08.2013, 08:45
Что разбираться то? Два раза попросил нормальные фото каждой правой фары.
Graf_Romanoff, машина в сервисе на южном порту,а фары в багажнике! только сегодня заберу, я ведь скидывал фото двух единственных правых фар
Graf_Romanoff
20.08.2013, 09:05
Graf_Romanoff, машина в сервисе на южном порту,а фары в багажнике! только сегодня заберу, я ведь скидывал фото двух единственных правых фар
На первой фаре царапины в районе поворотника?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot