PDA

Просмотр полной версии : Как с нами работают, или "оставь надежду, всяк, сюда входящий". (Глазами сотрудника).

Страницы : 1 [2] 3 4

Johann
16.08.2013, 11:07
притча о том, как херово быть в начале пищевой цепочки. каждое гавно может обидеть и сделать больно и бедно.

Samotlor
16.08.2013, 12:51
Сочувствую.
В большинстве современных контор хорошо живется лишь жополизам и стукачам.

pilot715
16.08.2013, 13:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

то есть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]срач---общее-летчик-я-нихуя-не-понял-макросы-152359.jpeg

KanariS
16.08.2013, 13:11
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

то есть: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]срач---общее-летчик-я-нихуя-не-понял-макросы-152359.jpeg

Опа, "не в бровь, а в глаз". Короч, все в гамне )

paulayner
16.08.2013, 13:12
тяжело читается, тк в тексте переизбыток сравнений и аллегорий.

для тех кому впадлу "осиливать буквы" изложу покороче: наша таня громко плачет, тк уронила в реку.... ну, то есть, столкнулась с реальностью. где она до этого момента пребывала неясно, но сейчас вот столкнулась.
в общем взяли таню в говноконтору какуюто бухом, и как в любой нормальной говноконторе, бухучет там велся через жопу, со всеми же, через жопу вытекающими, в виде постоянных уточненок и вечно несводящихся балансов. работала-работала таня, попутно чувствуя себя дартаньяном, чистым и в белом, а остальных величая пидарасами и в гавне. сдав пару отчетный периодов таню с другом послали нахер, под надуманным предлогом кинув на зп ( а чо, соточка не лишняя). тема - баян бабаян рваный.

притча о том, как херово быть в начале пищевой цепочки. каждое гавно может обидеть и сделать больно и бедно.

))) Почти в точку.. но.. увы, ошибся почти во всем. К бухучету я не имею ни малейшего отношения, и в костюм мушкетера забираться не собиралась и не собираюсь. Впрочем, это не имеет большого значения. Плакать "наша Таня" тоже, вроде как, особо не собирается ))) Притча, скорей, о том, куда мы сдаем свои авто.

Johann
16.08.2013, 15:36
Почти в точку.. но.. увы, ошибся почти во всем.
в принципе я прав. не так важно кем ты работала, бухом или крановщицей. важно что тебя кинули на зп самым примитивным образом. причем удивляет не сам факт, а то как ты удивляешься этому)

Добавлено через 48 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да я сам со второго раза только смог это прочитать... :facepalm:

oldboy
16.08.2013, 15:40
ничего не понял, но на всякий случай проклял всех

bumeranque
16.08.2013, 21:04
попробовал почитать - сразу возникло подозрение, что авторство ТС.
Слог - ужасный, читать тяжело, рекомендую в будущем писать тезисно.

pilot715
16.08.2013, 21:06
Слог - ужасный, читать тяжело
именно поэтому читал по диагонали и ничего не понял)))

bumeranque
16.08.2013, 21:08
поэтому читал по диагонали и ничего не понял
+1)))
по сути написанного прокомментировать не могу, т.к. вроде как там любовный роман судя по финалу, а судя по меткам - сервис какой-то закапывают в очередной раз)))

Dmitry
16.08.2013, 21:12
Судя по объему написано история интересная. Но прочитав первое предложение понял что дальше читать бессмысленно, ибо слог ужасен. Нужно все-таки краткое содержание. Пока лишь ясно что кто-то, считающий себя белым пушистым, оказался вовсе не таким.

P.S. Сути пока не понял, но если бы подчиненный такой длинный и мутный рассказ поведовал, уволил бы нахрен в ту же минуту :D :D :D

dmytrich
16.08.2013, 22:08
))) Почти в точку.. но.. увы, ошибся почти во всем. К бухучету я не имею ни малейшего отношения, и в костюм мушкетера забираться не собиралась и не собираюсь. Впрочем, это не имеет большого значения. Плакать "наша Таня" тоже, вроде как, особо не собирается ))) Притча, скорей, о том, куда мы сдаем свои авто.

тань а куда мы сдаем наши авто? ты женские романы не пишешь? мне кажется успех гарантирован

Johann
16.08.2013, 22:09
тань а куда мы сдаем наши авто? ты женские романы не пишешь? мне кажется успех гарантирован

рак глаз гарантирован от такого чтива... :facepalm:

Dmitry
16.08.2013, 22:16
рак глаз гарантирован от такого чтива...
:D :D :D

dmytrich
16.08.2013, 23:19
ну чего вы набросились на деваху? запостила тему значит не так что-то, нужно поддержать.

KanariS
16.08.2013, 23:29
ну чего вы набросились на деваху? запостила тему значит не так что-то, нужно поддержать.

да, много букв. Время дорого , труд огромен ))

briancev
16.08.2013, 23:53
Сначала надо это перепостить в удобоваримой форме а затем можно поддержать)

Dmitry
17.08.2013, 22:29
значит не так что-то
Ну это то как раз понятно)))

Samotlor
18.08.2013, 04:55
рак глаз гарантирован от такого чтива... :facepalm:
Да? Достоевского и Толстого,однако "многие" читали и живы.))
Не намного легче читать :"Хочу научиться диагностики БМВ"

Dmitry
18.08.2013, 12:31
Достоевского и Толстого,однако "многие" читали и живы.))
Ну ты сравнил блин... Они поди в гробу перевернулись от такого сравнения...

Страницы : 1 [2] 3 4