Просмотр полной версии : LEXUS GX 470
на 180 уже
а ты часто на такой скорости ездишь??? вот только если честно
dima-filia
21.08.2013, 00:36
)) вот вы спорите а по факту не владели такими машинами. Вот у меня один на раме его использовать на скорости до 130 ии по говно дорогам одно удовольствие. А на иксе можно и под 200 спокойно но на трассе. Но лексус дороже по расходникам чем 100-й крузак в 2 раза ... Но он и в комплектациях богаче и ломается реже.. Скучный комфортный уазик .. Я бы жене такой купил))
zeliboba
21.08.2013, 01:13
а ты часто на такой скорости ездишь??? вот только если честно
раз в неделю и то не всегда, эт я про то что его бросает говорю, что если РЕЗИНА подобрана норм то все будет оК!
dima-filia
21.08.2013, 01:35
zeliboba, любой рамный джип, независимо от резины, не поедет как нормальная машина, надо уметь им управлять и пред угадывать его поведение на дороге. Рама не даст маневренности никогда. Но вот у меня опыт использования 100-ки и лексуса 470-го привел к мнению, что они не практичные в городе, но универсален за ним.
zeliboba
21.08.2013, 01:42
zeliboba, любой рамный джип, независимо от резины, не поедет как нормальная машина, надо уметь им управлять и пред угадывать его поведение на дороге. Рама не даст маневренности никогда. Но вот у меня опыт использования 100-ки и лексуса 470-го привел к мнению, что они не практичные в городе, но универсален за ним.
чет вы читаете через строчку, я цитату привел, что и после 100 норм на резине, а если гавно то он и на 100км уже плавает
dima-filia
21.08.2013, 10:02
Ну ты прав конечно, просто дополнил.
чет вы читаете через строчку, я цитату привел, что и после 100 норм на резине, а если гавно то он и на 100км уже плавает
+ 1
Нормальный вылет дисков и нормальная их размерность + нормальная размерность и качество резины = нормальный и довольно управляемый полет по трассе.
Это применимо практически к любому рамному перевертышу...
160-180 км/ч можно идти по трассе спокойно...
На крутых поворотах только не забывать скидывать)))
ну не знаю, сакс или оригинал, ну есть гораздо лучшие заменители, нежели каяба, которые даже новые не держат нифига, а тут джип, все исходя из личного опыта)
Добавлено через 1 минуту
хорошо подобранная резина - убирает этот косяк
В оригинале Каяба и идет) Учи матчасть
Не понимаю о чем речь. Если тачка на пневмне, а она скорее всего на пневме - то машина достаточно собрана и жестка в нижнем положении - рулится и управляется автомобиль хорошо - это конечно не м5 на винтах, но для джипа (не ссаного паркетника) очень хорошо.
взял её все-таки.машина 4-го года,в хорошей комплектации .что могу сказать...с управляемостью х5 конечно же не сравнить, но всё же достаточно неплохо даже при скорости выше 120,плавность хода отменная,неровности не чувствует.не знаю как если перевести аморты в режим спорт(не переводил еще).очень бодро набирает,нехватки мощности не ощущаю даже после s500.
а насчет внешности кому как,не говорю что прям пипец как нравится,но ниче так;)
катался пару раз на таком.. фууу. болтает и качает его...
Неисправности в подвеске были значит,мне сначала тоже один такой попался когда искал
Он новый был, я просто к другим авто привык)))
взял её все-таки.машина 4-го года,в хорошей комплектации ;)
О, поздры ! :drinks:
Добавлено через 57 секунд
Это к каким например?
БМВ :rock:
Это к каким например?
Низким и жестким.новое Бмв жены стоковое тоже мне кажется слишком валким и мягким. Крузер так вообще)))))
BMW-drive-TLT
08.09.2013, 16:37
Низким и жестким.
:nice:
:nice:
несмешносовсем )) :facepalm:
3ByKu_HaYkU
08.09.2013, 23:22
:biggrin:
3ByKu_HaYkU
08.09.2013, 23:23
Johann, а че жене не взял валкий мягкий и большой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot