Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Если вырезать средний глушитель звук измениться
Если вырезать средний глушитель звук измениться
точно измениТЬСЯ? а если проверю?
звук измееится и будет громче , но самое главное тяга пропадет:eek:
нельзя убирать резонатор в атмо машине , можно тюненый поставить под большего диамтера трубу , ну и соответственно всю трассу желательно поменять . Газы не будет вытягивать из выхлопной ) сними глушак , и прокатись , сразу почувствуешь что низов нету
лучше оставь резонатор и банку поменяй
sergei.b
15.08.2013, 07:14
Если вырезать средний глушитель звук измениться
будет как газель)))
Saimon750
15.08.2013, 10:28
на своей 750 вырезал резонатор, дышать машине стало легче, звук притней
звук притней
ну на твоей то грех быть не приятному звуку))
у меня стоит банка Magnaflow под стрит типа, если еще чот вырезать то уже некомфортно будет ездить, инфа 100%. Дальше банки вырезать что то не советую.
у меня стоит банка supersprint, вырезали мне оба резонатора, звук на низах еще ничего, а вот когда за 3000 об. то на мозг очень давит) пару месяцев так ездил потом обратно все приварили. не советую ничего вырезать!
Так надо не тупо вырезать, а как сказали - вваривать хотябы спортивный резонатор.
или пламягасители, тоже вроде вваривают вместо резонаторов
у меня 523 м52 был звук рваный поставил приемную трубу 2,5 с катами поменял средний резонатор с задним глушителем от 3х литровой не знаю как получилось но звук стал как прямоток почему так и непонял немного нрапрягает.
mitrafan
04.09.2013, 22:28
или пламягасители, тоже вроде вваривают вместо резонаторов
у меня стоят пламягасители в место катов,звук на уши не давит:),дрыг m62tu b44.остальное стандарт
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot