Просмотр полной версии : BMW 530 2003
многие на одни только эти сиденья дрочат ночами.
ужс..
Или ты просто не видел реально пустых е60?
Возможно.. но в этому тоже кроме сидений ничего нет..
по фото плохо видно, но вот сомнения, что климат там ... ТС, что там у тебя - климат 2-зонный, или простой кондей? Вроде не климат, так?
Александр М60
19.08.2013, 16:43
но в этому тоже кроме сидений ничего нет.
люк. ну серво с ксеноном и фотохром с натягом добавить можно. а так Монти прав, пустовата. но главное чтоб владелец был доволен. для жизни, в машине и того что есть хватает.
ЗЫ. никогда не думал что есть е60 без круиза. еще по авто.ру смотрел.....думаю нет рычажка, как то странно
ЗЫ. никогда не думал что есть е60 без круиза. еще по авто.ру смотрел.....думаю нет рычажка, как то странно
а что там снизу по-твоему? не рычажок круиза?
Александр М60
19.08.2013, 16:46
а что там снизу по-твоему? не рычажок круиза?
я не про эту машину имел ввиду. так....крик души
по фото плохо видно, но вот сомнения, что климат там ... ТС, что там у тебя - климат 2-зонный, или простой кондей? Вроде не климат, так?
е60 не бывает без климата! да у меня однозонный и единственный его минус это то, что он выглядит ущербно, для себя реальной нужды в двухзонном не вижу.
Александр М60
19.08.2013, 16:57
е60 не бывает без климата! да у меня однозонный и единственный его минус это то, что он выглядит ущербно, для себя реальной нужды в двухзонном не вижу.
на нем есть режим AUTO?
люк. ну серво с ксеноном и фотохом с натягом добавить можно. а так Монти прав, пустовата. но главное чтоб владелец был доволен. для жизни, в машине и того что есть хватает.
это что??
а серво это ты про руль??
а вообще я доволен!! штатная музыка правда говно, но в наше время все решаемо))
Александр М60
19.08.2013, 17:00
фотохром - затемняющиеся зеркала
на нем есть режим AUTO?
сам поначалу думал, что просто кондей,и что как-то совсем не солидно. оказалось что климат))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 6 минут
фотохром - затемняющиеся зеркала
ясно, да вещь хороша ночью хорошо ездить. а ты софт можешь обновить, да? :blush2:
Александр М60
19.08.2013, 17:12
а ты софт можешь обновить, да?
в обмен на сидения:biggrin:
люк. ну серво с ксеноном и фотохром с натягом добавить можно. а так Монти прав, пустовата. но главное чтоб владелец был доволен. для жизни, в машине и того что есть хватает
а главное мульфа два нет:)
Добавлено через 52 секунды
новый софт на старые седла?:facepalm:
:biggrin::biggrin:
Александр М60
19.08.2013, 17:44
а главное мульфа два нет
мульф2 - шлак. мульф2хай - :nice:
новый софт на старые седла?
ну я ж с клуба. приходится идти на компромиссы
мульф2хай
ну ты понял кароч
Александр М60
19.08.2013, 17:50
ну ты понял кароч
а як же! кЕтаец Кетайца с полуслова:biggrin:
Так у тебя ведь такие же! И с серыми салоном не будут смотреться :)
Александр М60
19.08.2013, 21:37
мне вентиляции и массажа не хватает, а так то да - комфорт:)
ну насчет климата - меня думаю, поняли все, и я в итоге прав в догадках был. Странно, такие опции по креслам, и такая печка...
Странно, такие опции по креслам, и такая печка...
Там вообще странно,как туда ети седла попали,то есть барабан и такие стулья
при том, что в описании они есть из расшифровки... А мож, того , это... ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot